О критическом состоянии Юлии Тимошенко, рассказала её пресс-секретарь

Новости и события

Один из известнейших современных политиков Юлия Тимошенко, заболела коронавирусом. На данный момент женщина является экс премьер-министром страны. Совсем недавно в сети появилась информация, что политик находится в тяжелом состоянии. Стоит отметить, что новости об этом довольно противоречивы.

Подробности болезни

Первые новости о ее болезни появились в Интернете 23 августа 2020 г. Помимо этого, поступила информация, что ее собственная дочь также заболела вирусом. Официальное подтверждение этот факт получил практически сразу. Всего за несколько дней состояние здоровья Тимошенко серьезно ухудшилось и перешло в тяжелую форму.

Чуть позднее появились данные о том, что ее состояние стало критическим. Появилась высокая температура, но к ИВЛ женщину не подключили. Тем не менее, пресс-секретарь рассказала, что это ошибочное суждение и Юлию все же подключили к ИВЛ. Сообщник политической партии заболевшей говорит о противоположном – ей приходится принимать препараты для вентиляции легких. В общем, информация довольно противоречивая.

На данный момент Юлия находится под тщательным наблюдением врачей. Существует теория, что ее коллега говорил о более раннем состоянии, когда ее еще не подключали к аппарату. С другой стороны, пресс-секретарь упомянула эту тему вскользь, так что остаются одни догадки о происходящем. Стоит отметить, что однопартийцев попросили воздержаться от преждевременных комментариев.

Юлия является первым украинским политиком, что переносит вирус в такой тяжелой форме. Это говорит об опасности для ее жизни, тем более что большим здоровьем женщина не отличается.

Состояние здоровья

О критическом состоянии Юлии Тимошенко, рассказала её пресс-секретарь

Новость о ее болезни разлетелась сразу же после подтверждения. За короткое время этот факт стал топ-новостью во всей стране. Избиратели были обеспокоены ее состоянием и желали поскорее поправиться. Когда в Интернет просочилась информация о ее критическом состоянии, коллеги взволновались не на шутку. Стоит подчеркнуть, что проблемы со здоровьем у женщины были замечены и во время заключения Януковичем.

Тогда ее обследовали врачи клиники «Шарите», в которой теперь находится Навальный. Два года Юлию пытались вызволить из тюрьмы, однако, на тот момент у нее были проблемы с грыжей позвоночника. Врачи сообщали, что женщине необходимо провести операцию, а иначе риск получить инвалидность существенно возрастет. В то время Тимошенко находилась в коляске, так как ей запрещалось вставать.

В 2014 году политика освобождают и рекомендуют ей тщательно следить за своим здоровьем. В Интернете нет никакой информации, делала она операцию или нет. За тот период, что оппозиционерка провела на лечении, ее состояние сильно ухудшилось. После своего освобождения Юлия еще несколько лет приводила себя в порядок. Последние годы на здоровье политик не жаловалась и вела активный образ жизни.

Биография Юлии Тимошенко

О критическом состоянии Юлии Тимошенко, рассказала её пресс-секретарь

Девичья фамилия оппозиционерки – Телегина. Политик сообщает, что все в ее роду были настоящими украинцами и латышами, несмотря на то, что фамилия дедушки являлась еврейской. В этом году женщине будет 60 лет.

Юлия родилась в довольно обычной семье, однако, как после того, как ей исполнилось 3 года, отец девочки решил уйти из дома. Все свое детство и юность Юлия провела в Днепропетровске. Там же она поступает в экономический институт и выходит замуж. Во время учебы рождается ребенок. После получения диплома молодая мать начинает работу экономистом.

Из-за ряда экономических неудач, Тимошенко увлекается политикой и выдвигает свою кандидатуру на роль депутата. Пиком карьеры стала работа премьер-министром и борьба за должность президента.

Замужем Юлия была лишь раз. На данный момент у женщины есть дочь, которая уже смогла подарить ей двух внуков.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Обыватель

    Ну уже “жената”, а “замужем”. Это так, лексикология. Восстановилась Тимошенко после тюрьмы не за два года а за два месяца, побежала на каблуках по магазинам в Германии да ещё и пластику успела сделать. Так что её “опасность” её болезни сомнительна, если вообще не фикция. .

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector