О долге сына Бориса Грачевского в 1 млрд рублей банкам сообщили СМИ

После трагической смерти Бориса Грачевского от коронавируса выяснилось, сын художественного руководителя «Ералаша» должен банкам более 1 млрд. рублей.

Максим Грачевский занимается предпринимательской деятельностью. Он сделал ряд неверных решений и теперь должен финансовым учреждениям крупную сумму. Его отец Борис даже заложил свой дом, чтобы помочь сыну выкарабкаться.

Это не спасло семью от долгов. Младший Грачевский был поручителем по займам. Кредит выдался банком «Возрождение» и был направлен на финансирование нефтезавода.

Википедия утверждает, Максим занимал руководящую должность в ОАО «Трудовые резервы». Все проекты сына российского режиссера обанкротились, а он испытывал трудные времена. Борис сильно переживал и пытался помочь финансово, но даже его денег было недостаточно, чтобы погасить долг в 1 млрд. рублей.

Максим Грачевский уже сегодня должен выплатить 75 млн. рублей исполнительского сбора.

Юрист Дмитрий Кваша рассказал «Политэксперту», что долг могут списать за счет недвижимости или мужчину признают банкротом. Также долг может быть перекуплен.

У Грачевских не все так радужно. СМИ писали, у Бориса были активы на несколько миллионов, но позже выяснилось – все деньги скончавшийся вкладывал в Ералаш. А некоторые близкие даже говорят, что его супруга вообще осталась без средств к существованию.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5816 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...