Неужели пара Асмус — Харламов больше не в браке

Слухи о принятом парой решении развестись бродят уже давно, усиливаясь от волны к другой. Их провоцирует то, что Кристина Асмус везде появляется без обручального кольца. На премьеру “Текста” Кристина приехала без мужа, и слухи рванули, словно на дрожжах.

Харламов убежден: актерская работа Кристине досталась крайне сложная и достойная, и справилась с ней женщина с блеском. Но это его мнение, как обычного зрителя. Как супругу же ему хотелось бы жестокой расправы с авторами кинофильма, шутит Гарик.

Утомленная слухами: Кристина отрицает возможность развода

Кристине Асмус подозрения в разводе поднадоели порядком, ведь муж ее полностью устраивает. Совсем недавно журналисты в очередной раз оплакали ее неудачу в личной жизни: жизнь со звездой Камеди клаб, по заверениям желтой прессы, вышла совсем невеселой. По домыслам журналистов, проблема оказалась в патологическом ревнивце Харламове, такого поведения ни одна семья не выдержит, тем более звездная. Супруга бесят съёмки Кристины, на которых ей приходится играть и в откровенных сценах, изображая страсть с другими мужчинами. Похоже, что последняя картина Кристины сломала спину ревнивого верблюда.

Неужели пара Асмус - Харламов больше не в бракеАсмус упорно убеждает желтую прессу, что все слухи о ее разводе можно считать домыслами и сплетнями, ее домашний очаг по-прежнему ярко горит. Никаких ссор с мужем нет и в помине, Харламов прекрасно понимает специфику актерской работы: актрисе время от времени приходится сниматься и в пикантных сценах, делая это с тем же вдохновением, что и в любых других.

По словам Асмус, вопросы о разводе ее задолбали. У них с Гариком все отлично, было, есть и дальше будет. Не стоит тратить время на желтую прессу.

Угрозы расправой авторам “Текста” от Гарика

Харламова изводят подписчики в Инсте. Вопросы о его разрешении жене сниматься в кино без одежды следуют один за другим. Гарик долго пропускал наглые комментарии мимо ушей, но в итоге ему все же пришлось писать отдельный пост с рассказом о работе жены.

Гарик утверждает: жена актриса. Работа у нее такая, изображать то, что написано в сценарии. Раз секс в сценарии нужен для развития сюжета, актрисе нужно выполнять свою работу.

Неужели пара Асмус - Харламов больше не в бракеПо мнению Гарика, очень печально, если из всего сложного замысла “Текста” зрители заметили только голую задницу актрисы, в кино они сходили напрасно и не поняли смысла вообще, иначе этих вопросов не возникло бы у мало-мальски культурных людей.

Женой Харламов гордится, а не рефлексирует на тему голых ягодиц. Она блестяще отыграла непростую роль, уверен муж.

Комедиант Харламов согласен: сцена действительно откровенна. Но ведь даже мирового уровня звезды не стеснялись снять белье, если так нужно было для роли. Все видели обнаженными и Монику Белуччи, и Эмилию Кларк, сверкнула наготой и Шарон Стоун и великолепная Энджи. Кристина оказалась в прекрасной компании, тем более, что на экране раздевается персонаж, и он находится в закрытой ситуации, за которой зритель подсматривает без участия. Это нельзя путать с тем, что конкретная Кристина вышла бы танцевать стриптиз на стадионе.

Впрочем, без шуток не обошлось. Мнение Харламова, как образованного зрителя уже озвучено, но как муж, Харламов обещает авторам фильма суровую расправу.

Пара назвала причину отсутствия обручальных колец

Неужели пара Асмус - Харламов больше не в бракеКристина упомянула, слухи о разводе ее не особенно расстраивают, это ведь только сплетни. Журналистам тоже приходится делать свою работу, кое-кто выполняет ее недобросовестно, но Асмус привыкла к грязным заголовкам за время карьеры.

Кольца же пара считает лишь формальностью, и не носила их со дня свадьбы.

Харламов не стремится к украшениям, с аллергией на металлы ему даже часы противопоказаны, тем более, в жене он уверен и без кольца.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5445 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.