Мрачная история: Александр Шпак живет на месте убийства

Четырехлетний юбилей со дня свадьбы отметило семейство Шпаков, Мася и Саша. Ирина — пятая жена для Александра. Инстаграм супругов ежедневно мониторит около пяти миллионов поклонников.

Жизнь блогеров день за днем

Семейная парочка нашла место в своем доме для двух собак сразу. Поначалу Шпакам хватало квартиры студии, которую молодая семья снимала неподалеку от района Марьиной Рощи. Оказалось, питомцам там тесно, жизнь стала менее удобной. Решительная пара думала не долго. Им давно хотелось респектабельной загородной жизни, поэтому было принято решение снять роскошный коттедж. Для Александра и Ирины стало малоприятным сюрпризом известие о страшной трагедии, которая случилась в этом месте несколько лет назад.

Мрачная история: Александр Шпак живет на месте убийстваСара Окс эксклюзивно для нашего сайта рассказала свою историю. По ее словам, она снимала этот дом со своим любимым мужчиной, и сразу узнала в инсте Шпаков знакомые интерьеры. Ирина с Александром влюблены в свое новое жилище, и постоянно постят фото оттуда. Сара и сама обожала этот особняк настолько, что готова была даже вложить деньги и выкупить его для себя, он шикарен. Цена его колеблется в районе 60-и миллионов рублей, он светился даже в клипе с Никитой Джигурдой, атмосфера оказалась подходящей.

Однажды уборщица случайно сболтнула ей, что в этих роскошных интерьерах была пролита кровь. О жестоком убийстве в стенах семейного гнездышка Сары уборщице нашептала служанка владелицы, сдающей дом все новым жильцам.

Хронология убийства

Покойный муж владелицы являлся крупным чиновником. Однажды в коттедж пробрались бандиты, в поисках денег и драгоценностей они направили на хозяина дома пистолет. Связанные хозяин с хозяйкой получили несколько выстрелов, владельцу дома выстрел попал прямо в сердце, и чиновник скончался тут же.

Мрачная история: Александр Шпак живет на месте убийстваСара Окс рассказала историю дома, чтобы новые жильцы были в курсе истории места, где они живут, потому что верит в энергетику и сама немедленно собрала вещи. Впрочем, она предполагает, что можно не заморачиваться потусторонними страшилками, если не верить в переселение души и прочие странные вещи. Сара же настроена более тонко: несмотря на то, что в дом она влюбилась, она ни дня больше не ночевала в его стенах. Ее не смогли удержать большие комнаты, два этажа, и даже роскошная позолоченная мебель.

Всей этой роскошью, несколькими санузлами, просторным двором теперь хвастается в фотографиях и видеороликах Ирина, которую супруг с нежностью прозвал Масей. Именно под этим именем ее и запомнили поклонники. Звездная парочка блогеров несколько недель живет на новом месте, и ее не смущает помпезный интерьер.

Кто такой Шпак?

Александр стал известен пластическими операциями и тату, которыми переделал собственное тело до неузнаваемости. В прошлом фитнес-тренер, в своем блоге он ведет консультации о правилах занятий спортом и делится полезными рецептами блюд на фитнесе.

Мрачная история: Александр Шпак живет на месте убийстваИрина-Мася занимается ровно тем же. Ее страсть к круассанам и другим общепринято-вредным сладостям известна всем подписчикам. Она периодически позволяет себе отъедаться всласть в прямом и переносном смысле слова, а после худеет в марафонах стройности со своими подписчицами. Вес она сбрасывает быстро, в пример всем, демонстрируя эффективность регулярных тренировок.

Лозунг пары — магия масличка. Супруги предпочитают сливочное масло всем остальным, используя его в рецептах.

Ирина задумалась и над дальнейшей карьерой: она записывает клипы и песни, делая первые шаги в будущей карьере певицы. Пластикой она не брезгует, беря пример с супруга. Она увеличила грудь, подправила форму коленей и живота. Впрочем, ей удается соблюдать баланс со вкусом: большинство поклонников утверждают, что пока она в себе ничего не испортила.

Слава Лысаков
Автор Слава Лысаков 5419 статей
Закончил Таганрогский Радиотехнический Университет в 2012 году. Кроме карьеры ученого одним из увлечений в моей жизни стала журналистика. Не люблю публичность, поэтому фото на аватарке не моё. Работаю над собственной книгой и наверное эта работа станет основным занятием на ближайшие годы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.