Мог ли Андрей Григорьев-Апполонов заявить о невменяемости близкого друга? 

Мог ли Андрей Григорьев-Апполонов заявить о невменяемости близкого друга? 

Имя Андрея Григорьева-Апполонова, солиста популярной группы «Иванушки International», в последнее время всё чаще мелькает в скандальных публикациях. 49-летний певец, недавно переживший развод, оказался втянут в историю, связанную с внебрачным ребёнком. 

Сам артист уверен, что ему напрасно приписывают отцовство, и даже готов сдать тест ДНК. Бывшая поклонница Андрея намерена до конца бороться за права своего сына. Она подключила к этому вопросу адвоката, который посоветовал ей обратиться в суд.

Борьба за наследство

Теперь имя артиста фигурирует в деле о наследственном споре. Дело в том, что гражданская супруга Олега Яковлева, скончавшегося в 2017 году, пытается оспорить завещание покойного. Согласно документу, всё принадлежащее Яковлеву имущество было поделено между его племянницей Татьяной и другом юности Романом Радовым.

Александра Куцевол утверждает, что её брак с участником группы «Иванушки International» был официальным. Однако в ходе судебного разбирательства не нашлось ни одного документального подтверждения этого факта.

Недвижимое имущество, оставшееся после смерти Олега Яковлева, оценивается более чем в 200 миллионов рублей, и девушка уверена, что солист ошибочно не указал её имя в завещании.

Неадекватное состояние или осознанное решение?

Мог ли Андрей Григорьев-Апполонов заявить о невменяемости близкого друга? 

Она неоднократно настаивала на невменяемости артиста, но никаких доказательств этого предоставить в суде не смогла. Знакомые Олега не удивлены тем, как он распорядился своим имуществом. По их словам, Роман был для певца не только другом, но и партнёром по бизнесу. 

А пока Александра Куцевол борется за право проживания в квартире на Дербенёвской набережной. Девушка также планирует отсудить у наследника квадратные метры в Болгарии.

В судебном заседании Куцевол активно использует свидетельские показания. Представитель Романа Радова заявил, что гражданская супруга Яковлева привлекла в качестве свидетеля Андрея Григорьева-Апполонова. Певец якобы выступал на стороне Александры и утверждал, что действия покойного были далеки от вменяемого состояния.

Игра имён

Мог ли Андрей Григорьев-Апполонов заявить о невменяемости близкого друга? 

Сам Роман Радов уверен, что Андрей Григорьев-Апполонов не мог так поступить. Конечно, после смерти Яковлева, певец всячески поддерживал девушку и даже помогал ей материально, но объявить своего друга невменяемым он бы не смог.

И поскольку имя Григорьева-Апполонова всё-таки фигурирует в документах, то Роман предположил, что под этой личиной может скрываться полный тёзка солиста, брат его покойной сестры.

Юлия Григорьева-Апполонова скончалась в 2017 году. Причиной её смерти стал приступ астмы. Супруг Юлии, Андрей, ранее взявший её фамилию, искренне сожалел, что его не было рядом в тот момент. Но брат усопшей не поверил словам вдовца и назвал его альфонсом, жившим за счёт жены.

Андрей Григорьев-Апполонов-младший неоднократно пытался пиариться за счёт своей популярной фамилии. Поэтому Радов даже не удивится, если в свидетельских показаниях на самом деле упоминается муж Юлии, а не его популярный тёзка.  

Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector