Мирного развода Пелагеи и Телегина не получилось

Новости и события

Певица Пелагея Ханова и хоккеист Иван Телегин расторгли брак. Это случилось на исходе прошлого года. Они прожили в браке три года. Общественность не ожидала развода, так как со стороны проблем не было заметно. Певица Пелагея Ханова, более известная просто как Пелагея, родила от теперь уже бывшего мужа дочь Таисию.

Ребенок у них родился в 2017 году. Поначалу разрыв был мирным, и женщина обещала не обращаться в суд, а также о том, что ради дочери постарается остаться с бывшим мужем приятелями. Однако всего этого не получилось.

Телегину после развода совершенно наплевать на дочь

Пелагея Ханова изначально не собиралась подавать на раздел имущества. Ей хотелось развестись «цивилизованно и интеллигентно». Однако из-за дурного поведения мужа эти планы пошли наперекосяк.

Телегин, похоже, решил, что, стоит развестись с женой, как родной ребенок словно бы прекращает таковым быть. Пелагея утверждает, что ее бывший муж с самого развода ведет себя так, словно забыл о ребенке. Телегин не выделяет бывшей жене денег на содержание ребенка.

Мирного развода Пелагеи и Телегина не получилось

Более того, он пропал из ее «поля зрения» и теперь живет своей жизнью. Бывшая жена этому, разумеется, не рада: она не может объяснить родной дочери, где папа малышки, почему он ее уже не любит.

Семейный юрист Хановой, давая интервью изданию «Стархит», рассказал, что Телегин теперь напрочь игнорирует существование дочери Таисии, если не считать нескольких минут с самого момента развода, когда он с ней, все же, виделся. Этому, с позволения сказать, отцу в жизни дочери не интересно ровно ничего. Таисия, как и ее мать, очень угнетена данным фактом.

По словам Хановой, женщина уже привыкла к тому, что Телегин ее постоянно предает. Она говорит, что сама причина развода кроется в походах мужа «налево». Еще хуже то, что от него можно было не ждать поддержки в трудную минуту. Когда Телегин был нужен жене рядом, он пропадал в бане или где-нибудь еще. Естественно, ни одна женщина не станет терпеть такого мужчину рядом. Не стала исключением и Пелагея Ханова.

Телегин ушел к другой женщине

Мирного развода Пелагеи и Телегина не получилось

Спортсмен от Пелагеи Хановой ушел к Марии Гончар, владелице туристической компании. Личность разлучницы шокировала обманутую жену: их семья и Мария Гончар, мягко говоря, совершенно не ладили. Что же касается Телегина, то он уже даже выложил на публику фотоснимки своих страстных поцелуев с Гончар. Судя по всему, он слишком увлекся новым романом, чтобы вспомнить о существовании родного ребенка.

Скоро бывшие супруги будут через суд делить московскую квартиру и загородный особняк, расположенный в Подмосковье. Сначала экс-жена хотела поместье отдать экс-мужу, поселившись с дочерью в квартире. Однако, когда окончательно разочаровалась в бывшем муже, решила обратиться в суд.

По словам адвоката, особняк семья покупала особняк на общие деньги, чтобы там растить ребенка, а теперь он служит жильем для изменника и разлучницы. По мнению правозащитников певицы, это больше продолжаться не должно ни под каким видом. По словам анонимных источников, судебное заседание состоится при закрытых дверях.

Вся эта семейная история является ярким примером романтично начатых, но грязно и прозаично закончившихся любовных отношений. К их концу супруги начали конфликтовать, выяснять отношения, даже делить имущество через суд.

Бывшая семейная пара не смогла расстаться даже приятелями, не говоря уж о дружбе. Правых и виноватых здесь найти нелегко. Судом можно решить только имущественные вопросы. Перед шрамами на душе порой бессильны даже долгие годы жизни.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector