Михаила Кокшенова предали земле: какое наследство актер оставил семье

В Москве 7 июня придали земле известного артиста советского кинематографа Михаила Кокшенова. Не обошлось без скандала. Известно, что за жизнь Михаил Михайлович заработал много денег. Как будут делить наследство в его семье?

Скандальные похороны Михаила Кокшенова

Прощальная церемония с известным на все страны бывшего СССР артистом, состоялась в одном из столичных крематориев. Всех умерших в семье Кокшенова кремировали, так же поступили близкие и с его телом. Прахом наполнили специальную урну, которую затем отвезли в фамильный склеп, находящийся на Новодевичьем кладбище. Там теперь и покоится его прах.

На похороны пришел хороший знакомый покойного скандальный и противоречивый Алексей Панин. Прощальная церемония проходила среди самых близких людей, несмотря на это проводить в последний путь друга Панин со спутницей. Когда он захотел сказать прощальные слова, то практически сразу же начал скандалить, возмущаясь тем фактом, что на церемонии присутствует слишком много представителей прессы.

Михаила Кокшенова предали земле: какое наследство актер оставил семье

Михаила Кокшенова предали земле: какое наследство актер оставил семье

Как известно, Алексей не стесняется в выражениях, и во время своей речи стал говорить, что Кокшенов был плохим (мягко говоря) режиссером, но за то он был великолепным актером. Присутствующих такое поведение задело, и они попросили скандалиста покинуть церемонию. Панин сразу же стал выкручиваться, заявив, что таким образом он хотел подчеркнуть талант Михаила как актера с большой буквы.

Как известно, знакомство Кокшенова и Панина состоялось примерно 10 лет назад. Во время поездки по Москве на личном транспорте, Алексей подрезал авто Михаила, и тот пустился в погоню за нарушителем. Как признался потом Панин, он думал, что за ним гонится бандит, но когда мужчины поговорили, Алексей извинился, и с тех пор они состояли в приятельских отношениях.

Как близкие актера будут делить доставшееся наследство

Михаила Кокшенова предали земле: какое наследство актер оставил семье

Немало сбережений в виде денег, драгоценностей, недвижимости и другого ценного имущества накопилось у Михаила Михайловича. Поэтому уже на похоронах его семья думала о том, как делить все сбережения покойного.

Предположительно состояние артиста составляет несколько сотен миллионов рублей. Нынешняя супруга артиста Наталья живет не бедно, она занимается нефтяным бизнесом. В браке они прожили 13 лет, совместных детей не было.

У Натальи и Михаила имелась общая собственность – шикарная просторная квартира рядом с «Мосфильмом». Площадь квартиры составляет больше 300 м2, приобретена супругами она была за 100 миллионов 10 лет назад. Имеется у Кокшенова загородный дом стоимостью 50 миллионов. Помимо Натальи у актера есть две наследницы.

Михаила Кокшенова предали земле: какое наследство актер оставил семье

У Михаила Михайловича две дочери. Одна была рождена в первом браке, а вторая дочь была незаконнорожденная от непродолжительного романа. Ни одна из дочерей не пришла на свадьбы отца с его второй и третьей женой. Тем не менее, они являются законными наследницами, но могут претендовать на раздел имущества лишь в том случае, если после себя Кокшенов не оставил завещание.

Из личной жизни Михаила Кокшенова

Михаила Кокшенова предали земле: какое наследство актер оставил семье

За всю жизнь у артиста было множество женщин, он их искренне любил. Первым серьезным увлечением молодого Кокшенова была девушка, работавшая стюардессой. Между ними вспыхнула страсть. Плодом любви стала дочка Алевтина. Однако Кокшенов не повел под венец мать своего первого ребенка.

Женился артист на девушке Алле, которая в браке подарила мужу дочку Марию. Они быстро развелись. Третью жену Наталью актер встретил в 70-летнем возрасте.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector