Курникова и Иглесиас снова стали родителями: как назвали дочь

Курникова и Иглесиас снова стали родителями: как назвали дочь

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вот уже 18 лет успешно скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз. Первая беременность российской теннисистки была надёжно спрятана от любопытных папарацци. Во второй раз Анне удавалось избегать пристального внимания журналистов практически до самых родов.

Звёздное пополнение

30 января 2020 года у пары родилась дочь, которую назвали Машей. Именно такое имя выбрала для малышки Анна. Хулио Иглесиас-младший первым прокомментировал это радостное событие и откровенно признался, что у его брата теперь трое детей.

Энрике очень нравится необычное имя дочери. Певец заявил, что благодаря Анне он успешно осваивает русский язык и использует эти навыки для общения.

16 декабря 2017 года Курникова и Иглесиас впервые стали родителями. Двойняшки Николас и Люси появились на свет в Майами. Достоверность этой информации долгое время оставалась под вопросом, поскольку пара не сделала никакого официального заявления относительно пополнения в семье.

Курникова и Иглесиас снова стали родителями: как назвали дочь

Такая таинственность поставила под сомнение саму беременность Анны. В прессе даже прошли слухи, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери и прошли через процедуру ЭКО.

Однако звёздная чета по-видимому, предпочитает оставлять всю негативную информацию за порогом своего дома. Они не участвуют в масштабных семейных фотосессиях и избегают откровенных тем в интервью.

Отношения длиной в 18 лет

Знакомство Анны и Энрике состоялось в 2001 году. Они впервые встретились во время съёмок клипа на песню «Escape». Их первоочередной задачей была работа, но потом между ними быстро завязались романтические отношения, которые влюблённым целый год удавалось скрывать от представителей СМИ.

Спустя три месяца после рождения двойни Энрике поделился своими ощущениями с публикой. Он рассказал, что безумно любит детей и счастлив разделить эту радость с их матерью.

Супруги или сожители

Курникова и Иглесиас снова стали родителями: как назвали дочь

Статус официальных отношений пары до сих пор продолжает оставаться неизвестным. Периодическое появление колец на безымянном пальце Анны только вводит её поклонников в заблуждение.

По словам Иглесиаса, штамп в паспорте не гарантирует семейной идиллии. Он любит и уважает женщину, которая сейчас находится рядом с ним. И этого ему достаточно.

Курникова также неоднократно высказывалась против замужества. Она заявила, что счастлива в отношениях, и её чувства взаимны. А это самое главное.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector