Кристина Асмус и Гарик Харламов не нашли в себе сил признаться дочери в разводе

Этим летом в сети появилось сообщение о распаде звездной пары популярной актрисы Кристины Асмус и комика Гарика Харламова. Сначала поклонники не могли поверить в эту новость и обвиняли артистов в черном пиаре, но информация получила официальное подтверждение – супруги развелись. Отношения долгое время претерпевали кризис, но Кристина и Гарик старались сохранить брак ради Анастасии – шестилетней дочери.

Чувства артистов оказались не такими крепкими, как это могло показаться на первый взгляд

Кристина Асмус получила популярность после выхода на телеэкраны страны сериала «Интерны» в 2013 году. Этот год принес актрисе еще и желанное замужество. В начале 2014 году счастливые супруги стали родителями крохотной Анастасии. Все эти годы брак Харламова и Асмус казался идеальным и необычайно крепким по сравнению с другими отношениями звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако, развод звездной пары в очередной раз позволил убедиться, что поклонники и журналисты видят исключительно внешние грани.

Внешне брак казался крепким и идеальным, на самом же деле он уже ни один год «трещал по швам» и грозил «дать течь» в любой момент. В одном из своих интервью Гарик Харламов признался, что чувства супругов со временем начали слабеть, они прекрасно понимали, что являются людьми параллельных вселенных. Им удалось расстаться без скандалов и выяснений отношений. До сих пор они бережно хранят общий секрет – дочь Настя не подозревает о разрыве родителей.

С момента расставания Кристины и Гарика прошло более четырех месяцев, но они не могут найти в себе сил, чтобы признаться в произошедшем шестилетнему ребенку. Их страх вполне понятен, для многих детей расставание родителей становится сильнейшим стрессом. Не исключено, что также новость о разрыве воспримет и Настя.

С другой стороны, бывшие супруги не могут не понимать, что в конечном итоге им все равно придется рассказать дочери правду. Отдалившиеся друг от друга люди не способны в течение долгого времени создавать видимость счастливых отношений.

Молчание пары обусловлено нежеланием травмировать психику ребенка

Кристина Асмус и Гарик Харламов не нашли в себе сил признаться дочери в разводе

У Гарика Харламова есть веская причина ограждать дочь от печальных известий. В детстве ему самому пришлось пережить разрыв родителей. Когда Гарику исполнилось 9 лет, его отец переехал в США, что привело к разводу родителей. Ему пришлось расти вдали от отца, и он не желает подобной участи для собственного ребенка.

Но расставание с Кристиной Асмус не привело к тому, что Харламов стал отдаляться от любимой дочки или перестал с ней общаться. Все знают о трепетном отношении комика к своей малышке, ради ее блага он готов на многое. Известно, что артист полностью отказался от сигарет, чтобы «у папы не пахли руки», также он решил заняться своей внешностью – похудеть и выглядеть стройнее.

Некоторое время назад в сети распространялись слухи о том, что причиной разлада в отношениях Гарика и Кристины, стали съемки в нашумевшем фильме Клима Шипенко «Текст». Актрисе пришлось принять участие в съемках довольно откровенной сцене с известным актером Иваном Янковским. Но Харламов опровергает все слухи, утверждая, что съемки в фильме не оказали никакого влияния на их решение. Разлад в семье произошел намного раньше.

Анна Рыбакова
Автор Анна Рыбакова 1696 статей
После окончания Университета преподавала свой предмет в одной из столичных школ. На данный момент занимаюсь "свободной профессией" и периодически пишу интересный материал для сетевого издания Интересная Россия, так как люблю свою страну!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.