Константин Богомолов изменяет Ксении Собчак: режиссер уже не скрывает молодую любовницу

Константин Богомолов изменяет Ксении Собчак: режиссер уже не скрывает молодую любовницу

Константин Юрьевич Богомолов далеко не является верным мужем своей жены, ведущей Ксении Анатольевны Собчак. У всех на слуху наличие у него любовницы, еще с прошлогоднего лета. Другими словами, считается, что Собчак потеряла верность Богомолова еще до того, как они поженились. Но ни она, ни он не дают никаких комментариев на данный счет.

Теперь известно, и у любовницы Богомолова есть весьма немалая слава. Это Ирина Николаевна Соснова, продюсер интернет-платформы Start. Соснова является эпатажной особой, известной, успешной и интересной дамой. Все это помогает ее быть очень даже способной посоперничать с Ксенией Собчак, довольно скандальной женщиной.

Действительно ли Богомолов изменяет жене?

Разного рода сплетники утверждают, что Богомолов и Соснова крутят роман буквально с прошлогоднего лета. В то время снимался второй сезон «Содержанок». Вовсе не просто так Богомолов принял решение о постоянном сотрудничестве интернет-платформой Start: она просто хотел как можно чаще беспрепятственно видеться со своей любовницей.

Злые языки также говорят, что эти двое неоднократно были замечены в московских кафе: они там флиртовали, даже страстно обнимались.

По мнению людей, настроенных скептически, Собчак хорошо знает все, что касается мужа и его любовницы. Такие люди говорят, что вся свадьба была не более, чем фарсом, который был разыгран Ксенией Собчак для того, чтобы о ней побольше думали. По их утверждениям, в ее семье нет никакой любви: это всего лишь партнеры по шоу-бизнесу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Sosnovaya (@sosnovayaya)

Фанаты Собчак считают, что семья для Собчак не только расчетливый ход. Однако они допускают, что муж ей мог изменить. Неудивительно, если учесть, что Богомолов является очень похотливым мужчиной. Кстати, свою первую жену, Дарью Мороз, он решил бросить как раз в результате романа с Ксенией Собчак. Не будет ровно ничего странного, если второй его брак канет в Лету вслед за первым, причем по аналогичному сценарию.

Отношения супругов

Собчак и Богомолов закрутили роман в позапрошлом году. По осени эти двое постоянно выходили вдвоем в свет. И в первом же месяце прошлого года Максим Эммануилович Виторган, в то время еще являвшийся мужем Собчак, ударил Богомолова в лицо в одном из московских ресторанов.

Получившаяся ситуация привела в шок немало людей: «рогатый» муж заметил свои «рога» не раньше, чем информация о романе жены просочилась в прессу и стала достоянием общественности.

В прошлогоднем марте Собчак во всеуслышание дала объяснение: она сказала, что давно живет отдельно от мужа, однако ранее предпочитала об этом помалкивать. Ну а развестись с Виторганом смогла на теплой ноте, и теперь они вдвоем растят Платона, своего сынишку.

Константин Богомолов изменяет Ксении Собчак: режиссер уже не скрывает молодую любовницу

Ну а летом прошлого года оба бывших супруга завели по любовнику: Собчак начала подготовку к замужеству с Богомоловым, а Виторган сошелся с киноактрисой Нино Нинидзе. Кто из них первый совершил супружескую измену, до сих пор остается тайной за семью печатями.

Однако полностью вся трагедия, которой подошло бы название «Жена-предательница» была не более, чем постановкой, предназначенной, чтобы не испортить скандальный имидж Собчак.

Итак, в начале прошлогодней осени Собчак расписалась в ЗАГСе с Богомоловым. Фанатов смутило, что эти двое продолжили жить по отдельности друг от друга. По мнению большинства, брак изначально был задуман фиктивным, для набирания популярности, что и позволяет Богомолову все еще иметь любовные связи на стороне, не опасаясь, что жена будет его ревновать к очередной любовнице.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Snob

    Богомолов похотливый, Собчак тоже, друг друга стоят, Эско.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector