Конфликт между Бари Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной, может привести к разводу

Новости и события

Между супругами Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной произошел серьезный конфликт. Музыкальный продюсер переписал ранее подаренную его женой квартиру на своего помощника. Это сильно не понравилось супруге Алибасова, и она захотела вернуть недвижимость. Похоже, данная ситуация окончательно нарушила семейную идиллию.

Отношения Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

В последнее время Бари Алибасов находился в психиатрической больнице. Многим было не ясно, сможет ли вообще основатель группы «На-на» вернуться к прежней жизни. Однако несколько дней назад музыкального продюсера все-таки выписали из клиники.

Вернувшись к полноценной жизни, Бари Каримович не стал откладывать дела в долгий ящик и подал заявление на развод со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. По словам музыкального продюсера, главная причина эксцентричного поступка – появившиеся противоречия в семье, которые стало невозможно скрывать. Многим очевидно, что проблема кроется в столичной квартире.

Напомним с 20 ноября 2018 года Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина состоят в официальном браке. Еще до свадьбы супруги были близко знакомы, их общение продолжается около 25 лет. Похоже, попытка превратить крепкую дружбу в совместную супружескую жизнь увенчалась для звезд отечественного шоу-бизнеса провалом. Спустя 1,5 года совместной жизни супруги не просто разводятся, но и рискуют навсегда порвать свои приятельские отношения.

Квартирный вопрос

Конфликт между Бари Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной, может привести к разводу

Осенью прошлого года Лидия Федосеева-Шукшина, в надежде уберечь собственную квартиру в Москве от алчных родственников, переписала ее на мужа – Бари Каримовича. Однако народная артистка не учла, что музыкальный продюсер тоже имеет планы на недвижимость. Разногласия привели к тому, что отношения между Шукшиной и Алибасовым навсегда разрушились.

В дело вмешалась дочь народной артистки РСФСР Ольга Шукшина, которая тоже имела планы на столичную квартиру. Тем более, женщина является прямым наследником недвижимости.

После выписки из психиатрической клиники Бари Алибасов заявил общественности, что собирается незамедлительно развесить со своей супругой. Главная причина – это безобразие, которое творится в семье Шукшиных. При этом дочь народной артистки, Ольга, только подлила масла в огонь. Также музыкальный продюсер сообщил, что сожалеет о перечеркнутых отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной, ведь их дружба продлилась более четверти века.

Желание о разводе Алибасов записал на видео

Конфликт между Бари Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной, может привести к разводу

По словам юристов, бракоразводный процесс между Алибасовым и Шукшиной может затянуться надолго. Сам музыкальный продюсер не стал тянуть и уже нанял адвоката Сергея Жорина, известного по делам отечественных звезд шоу-бизнеса. Любопытно, но именно в офисе этого юриста Бари Каримович подписал право на собственность московской квартиры.

Ранее Алибасов записал видеообращение, в котором изъявил желание о разводе с народной артисткой. Это необходимо для того, чтобы ни у кого не было сомнений в его действиях, считает основатель группы «На-на». Что касается самой столичной недвижимости, то ее судьба остается непонятной. Сегодня она находится под арестом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Кому достанется квартира в Москве, решит суд в рамках бракоразводного процесса. Учитывая, что Бари Каримович переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря, шансы вернуть недвижимость у семьи Шукшиных небольшие.

Пример недолгих брачных отношений между Алибасовым и Шукшиной показывает, что длительные дружеские отношения не всегда могут перерасти в счастливую супружескую жизнь. Перечеркнув все хорошее из-за квартирного вопроса, теперь супруги рискуют окончательно разругаться.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector