Кирилл Емельянов десять лет платил алименты ребенку, которого считал родным

Кирилл Емельянов десять лет платил алименты ребенку, которого считал родным

Звезда ТВ Кирилл Емельянов растил ребенка, считая, что малыш был от него самого. Все потому, что мать ребенка, Кристина Денхат, обманула Емельянова, заявив, что родила Марка именно от него. Эти двое известных людей ранее были в отношениях, что и убедило мужчину в родстве с малышом.

Денхат предоставила своему бывшему партнеру по отношениям «доказательства» своих слов. Емельянова это не заставило сойтись с девушкой вновь, однако он стал регулярно выплачивать ей алименты. Не так давно выяснилось, что она его долго и нагло обманывала.

История обманутого мужчины

Емельянов стал известным, снявшись в молодежном телесериале «Кадетство». После этого он получил самую бешеную популярность у многих российских барышень. Однако добиться его смогла только одна девушка — красивая блондинка Кристина Денхат. У каждого из этой звездной пары другой вызывал очень сильный интерес, несмотря на то, что Емельянову было только 17 лет, а Денхат — 21.

После месяца очень сильной влюбленности пара распалась. Затем девушка узнала, что вынашивает малыша, но парень успел сойтись с другой дамой. Однако это не помешало ему проявить честность и начать финансово поддерживать «своего» ребенка, названного Марком.

Кирилл Емельянов десять лет платил алименты ребенку, которого считал родным

Из-за известности Кристины, «прицеп» в виде ребенка не помешал ей найти нового мужчину, и потому у Марка есть не только мать, но и отец. Целое десятилетие Емельянов полностью выплачивал на ребенка алименты, и только недавно он начал подозревать, что Марк, на самом деле, не его родная кровь.

Подозрения актера

«Лет этак пару назад меня попросили выплачивать более солидные алименты. Ранее они были размером двадцать тысяч рублей, а впредь Кристина просила выплачивать полсотни тысяч. Более того, перед Новым годом она вообще захотела, чтобы я ей по сотне тысяч в месяц платил!

Узнав про это, мои друзья начали убеждать меня, что я должен выяснить, что вообще творится. Однако моей мотивацией является не стремление снизить расходы, а вполне естественное желание разобраться, не обманывают ли меня», — рассказал актер в передаче «На самом деле».

Нехорошие подозрения заставили Емельянова нанять частного детектива Эрнеста Асланяна, который затем смог понять, что Денхат что-то пытается скрыть. Она жила в квартире, которую снимала вместе с неким Никитой, и именно этого самого Никиту Марк зовет папой.

Кирилл Емельянов десять лет платил алименты ребенку, которого считал родным

Вот рассказ адвоката: «Позвонив хозяйке квартиры, мы узнали, что она вот уже года два сдает жилое помещение маленькой семье. Также мы выяснили, что по утрам Никита всегда водит Марка в школу и на различные кружки: гитаристов, шахматистов и других. По словам учителя танцев, мальчика приводит отец.»

Открывшаяся правда

Также высказалась и Денхат. Она утверждает, что Кирилл Емельянов «бывал и не столь уж щедр, а так называемые выплаты алиментов — не более, чем взятка для затыкания мне рта. Емельянов и его семья просили меня никому не говорить о ребенке — ведь Кирилл как раз начинал делать карьеру!» — кричала женщина.

Было решено использовать полиграф. Когда к нему подключили Денхат, единственный вопрос, который ей задали, был таков: «Биологический ли отец Марку — Кирилл?», на что женщина ответила «да». Вот только аппарат зафиксировал явные признаки лжи.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Adblock
detector