Из родственников погибшего Захарова от компенсации, возможно, не отказался лишь брат

Новости и события

Сотрудники СМИ узнали, что брат Сергея Захарова, оказавшегося жертвой ДТП, спровоцированного подвыпившим Михаилом Ефремовым, согласился принять денежную компенсацию. Но остальная семья убитого решила опровергнуть данное заявление и опубликовать на Telegram-канале переписку насчет компенсации. Они вели эту переписку с Александром Добровинским, который является их адвокатом.

Представителями Михаила Олеговича Ефремова деньги предлагаться больше не будут

Интересы Михаила Ефремова, по чьей вине произошла автокатастрофа, представляет его адвокат Эльман Пашаев. Он сообщил, что семье Захарова, жертвы катастрофы, не раз была предложена компенсация в виде большой суммы денег.

Пашаев встречался с братом убитого. Они обсуждали размер необходимой компенсации. Адвокат утверждает, что брат Захарова, в принципе, согласен получить деньги, но при этом ссылается на остальных родственников, чье разрешение здесь якобы необходимо.

По словам Пашаева, вся ситуация больше напоминает попытки манипулирования и “грязный театр”, где родственники воюют между собой за то, кому достанется больше денег.

Пашаев утверждает, что они с братом убитого Захарова пытались решить дело миром, и именно потому предлагали сумму гораздо превышающую ту, что может определить суд. Но, если родственники наотрез отказываются от компенсации, то это их право. Больше они денег не предлагают.

Адвокат родственников покойного тоже сказал, что клиенты отказались принимать компенсацию

Из родственников погибшего Захарова от компенсации, возможно, не отказался лишь брат

Журналисты выяснили, что Михаил Ефремов, по пьяни спровоцировавший то роковое для Захарова ДТП, предложил родственникам убитого три миллиона рублей в качестве компенсации.

Маргарита, вдова Захарова, приняв участие в шоу “Пусть говорят”, подчеркнула, что никаких денег от представителей убийцы ее мужа они не примут, так как хотят, чтобы его, убийцу, справедливо осудили. Когда в СМИ оказалась данная информация, родственники убитого Захарова и выложили на Telegram-канал свой диалог со своим адвокатом.

К слову, по словам Добровинского, справедливого суда для Ефремова требует не только вдова убитого им человека, но и его брат.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector