Источник благосостояния Наили Аскер-Заде — популярной журналистки

Источник благосостояния Наили Аскер-Заде - популярной журналистки

Небезызвестный каждому оппозиционер Навальный выложил на ютуб новый сюжет 2-го декабря. Речь в ролике зашла о популярной телеведущей. Наиля Аскер-Заде, по некоторым данным, владелица не только элитных автомобилей и не самой последней недвижимости. На ее имя записаны и частный самолет и яхта, общая стоимость имущества — восемь миллиардов российских рублей. Впрочем, над расследованием Навального журналистка откровенно веселится.

По данным расследования утверждается: Аскер-заде пользуется для личных полетов джетом Бомбардир-Глобал-6000, стоимостью в $60 млн, а отдыхом наслаждается на яхте SEA&US в 62 метра, ценой в примерно те же $62 млн. Официальная принадлежность в России недоказуема, все предметы роскоши оформлялись через оффшоры.

В социальных сетях Аскер-Заде действительно доступны фотографии, на которых она позирует на яхте, именно поэтому каждый наблюдатель должен увериться, что эта яхта принадлежит ей. Ведущая же созналась, что заказывала у одного из блогеров нативную рекламу для раскрутки своей Инсты и роста количества фолловеров. Проект вышел довольно удачным. Фамилию оппозиционера напрямую журналистка называть отказалась, но многие заподозрили в нем Навального.

Наиля не скрывает стремления к роскоши

Источник благосостояния Наили Аскер-Заде - популярной журналистки

Журналистка заверила: в налоговой известно об уровне ее доходов до последней копейки. Девушка уточнила, что довольно давно увлечена изучением инвестирования. Именно это занятие и стало основным источником роста ее заработков.

По ее рассказам, она самозабвенно изучала устройство фондового рынка, еще во времена печатных СМИ. Ей было интересно пробовать все на практике, как все инструменты работают, как проходят активные торги, что творится при активном инвестировании. Несколько компаний пригласили на бесплатные семинары, после посещения Наиля втянулась в процесс.

Первая элитная недвижимость в центре Москвы появилась у Наили в 2014. Росреестр подтверждает заявленные данные. Позднее Наиля сама упоминала, что стала хозяйкой большой квартиры в столице, но ей непонятно, зачем все с таким азартом исследуют, что ей принадлежит, ведь она не публичный человек и никому не интересна.

Пока идут пересуды и муссируются слухи о финансовом положении, почему-то забывается, какой Наиля талантливый журналист. Никто не поражается, почему в зарубежной журналистике — норма иметь недвижимость, почему российские коллеги Аскер-Заде обзаводятся квадратными метрами за границей. 

Ажиотаж вызван скорее тем, что совсем еще молодая красавица успешно строит карьеру собственным умом, при этом не расходует заработанное на побрякушки, а инвестирует на долгий срок. Ведь приписывать богатых покровителей завистникам намного проще, чем признать хорошим вложением образование и любовь к труду.

Почему русский язык не популярен в мире рассказала журналистка Латынина


Пишу только главное

Оцените автора
Интересная Россия
Добавить комментарий