Иосиф Пригожин рассказал как едва не умер от коронавируса

Иосиф Пригожин рассказал в Инстаграм, как он чуть не умер от коронавируса в Дубае. Его супруга Валерия переболела COVID-19 в легкой форме, а продюсера госпитализировали с осложнениями.

Мужчина начинает с того, что долгое время не решался рассказывать, что с ним произошло на самом деле. Но окончательное решение он принял, когда понял, что все еще много людей считают коронавирус «ерундой».

Супружеская пара серьезно отнеслась к пандемии и все время находилась на самоизоляции. Во время очередной волны коронавируса Пригожин и Валерия отправились в Дубай, где собирались пережить эпидемию.

«Мы чувствовали себя в большей безопасности, но заразиться нам было суждено», — пишет продюсер.

С Валерией все было хорошо, а на вторую неделю Пригожин почувствовал, что задыхается. Далее Иосиф почти не помнит, что с ним происходило, врачи приходили и уходили с анализами и ставили капельницы. Продюсер благодарит медиков клиники, они моментально приступили к решительным действиям и спасли мужчине жизнь.

«8 дней ада, но благодаря правильному лечению и поддержке, я выжил», — пишет Пригожин.

В следующем посте продюсер признается, что когда он смог впервые встать на ноги после болезни – он расплакался. Иосиф пишет, что раньше не понимал, какое счастье просто есть вкусный завтрак, ходить в душ и радоваться жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Поделитесь информацией

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...