Есть ли рак у Анастасии Заворотнюк, обсуждают как её коллеги, так и поклонники

Новости и события

Есть ли рак у главной няни страны Анастасии Заворотнюк? Эта тема обсуждается как коллегами артистки по телевизионному цеху, так и почитателями её таланта. Эти обсуждения начались после того, как появился слух о том, что у неё опухоль мозга. Сама же Анастасия пока никак не отреагировала на эту информацию. Зато различные актёры, которые знакомы с актрисой начали высказывать своё мнение по этому поводу. Некоторые даже сравнили её жизнь с судьбой Жанны Фриске.

Очень оригинальной реакцией на этот вопрос можно считать то, что из-за этой темы опять поднялся вопрос о том кому принадлежит Крым.

О том, что у актрисы обнаружен рак слухи ходят не в первый раз

Главная героиня сериала про няню, в который раз стала предметом страшных слухов. В текущем месяце этого года некоторые СМИ и различные ведущие блогов стали распространять информацию, что у актрисы страшная смертельная болезнь – рак мозга. Подобная информация ходила в сети и на телеканалах пару лет назад, тогда Анастасия сама назвала её ужасной клеветой, которая пугает её саму, а также родственников и друзей.

Есть ли рак у Анастасии Заворотнюк, обсуждают как её коллеги, так и поклонникиПо поводу слухов, распространяемых теперь, комментарии от актрисы не наблюдались в СМИ, также их не удалось обнаружить и в интернете. Это привело к тому что многие её поклонники стали думать, что «самая известная няня страны» действительно близка к смерти. Беспокойство за здоровье Анастасии дошло до того, что многие её знакомые и друзья стали сравнивать её жизнь с судьбой Жанны Фриске.

Тут можно вспомнить, что певица умерла именно от онкологического заболевания, и общественность долго не знала о её болезни. Хотя стоит отметить что в случае с Анастасией мнения разных людей резко расходятся. Одни ужасаются этому и пытаются проверить существующие слухи, другие в это не верят, говоря о том, что это откровенная ложь, находятся и такие, которые просто злорадствуют.

Многие знаменитости не верят в болезнь актрисы

Илья Авербух один из первых, кто решил отреагировать на слухи о болезни и на сравнение жизни Анастасии с судьбой Жанны Фриске. Его связывают довольно тесные дружеские отношения с мужем актрисы Петром Чернышевым, он назвал эти слухи неимоверной глупостью.

Есть ли рак у Анастасии Заворотнюк, обсуждают как её коллеги, так и поклонникиОн считает себя их близким другом, и ни Анастасия, ни её муж ничего про болезнь не рассказывали, и уж тем более не говорили ничего про страшные диагнозы. Также он отметил что сама актриса светится здоровьем, она регулярно гастролирует со своей труппой, а также находится в поиске новых проектов в кинематографе.

Опровержение данное Ильёй Авербухом очень многих смутило, а тех, кто серьёзно переживал за судьбу актрисы наоборот успокоило. Помимо известного фигуриста по этому поводу высказались коллеги Анастасии, снимавшиеся с ней в сериале про няню.

Один из них всем известный актёр Сергей Жигунов исполнявший в сериале роль отца семейства. Он сказал практически обратное тому что сказал Авербух. В одной из социальных сетей он написал о том, что Анастасия не будет шутить со здоровьем, после этого многие поклонники актрисы решили, что слухи об онкологическом заболевании всё-таки имеют под собой основания.

Слухи о болезни Анастасии Заворотнюк, подняли спор о Крыме

Есть ли рак у Анастасии Заворотнюк, обсуждают как её коллеги, так и поклонникиНаиболее специфической реакцией на возможное обострение онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк, можно назвать реакцию её украинских поклонников. Как сообщили некоторые СМИ, незадолго до того, как поползли эти слухи актриса гастролировала по полуострову Крым.

На полуостров она вылетела из России воспользовавшись для этого прямым рейсом. Этим поступком с юридической точки зрения она нарушила украинское законодательство, Украина до сих пор считает Крым своей территорией.

Актрису внесли в так называемый список «Миротворец», лица, внесённые в этот список, не смогут больше пересекать государственную границу Украины. Однако после появления слухов о её раковом заболевании, радикально настроенная публика стала злорадствовать по этому поводу, они говорили, что ей так и надо за посещение Крыма, это её бог наказал и прочие сообщения в этом же духе.

Надо отметить что даже идейные украинцы осудили тех, кто такое написал, так как они не находят уместным при споре за полуостров насмехаться над онкологическим заболеванием.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector