Эпатаж, как форма супружеских отношений: Гоген с Екатериной Солнцевы не хотят жить, как все

Новости и события

Одиозная светская фигура Гогена Солнцева в последнее время одинока на своем звездном небосклоне. На всех светских мероприятиях он без спутницы, один. О своей супруге в возрасте он старается даже не заговаривать. Любое упоминание о лучшей половинке доводит ранимую звезду до истерики и вспышек агрессии.

Совсем не в компании престарелой женщины, вступившей с ним в брак, Гогена заметили на светском мероприятии. Звезда была приглашена на день рождения к имениннице-продюссеру Диане Бичаровой и появилась со спутницей. Пара всем демонстрировала гармонию и близость в отношениях: они не расходились ни на минуту, обнимашки и танцы были их основным занятием всю вечеринку.

Терешкович-Солнцев: отношения в паре

Эпатаж, как форма супружеских отношений: Гоген с Екатериной Солнцевы не хотят жить, как все

Екатерине Терешкович уже шестьдесят четыре, к этому возрасту слава ее прогремела по всей стране. Взрослая по возрасту, но юная в душе женщина стала женой Гогена Солнцева, отличающегося еще и не такими скандальными штучками, гоняясь за славой по всей стране. Отношения в паре спокойными не были ни дня, муж с женой регулярно разбегаются, но их снова тянет друг к другу, словно намагниченных. Как правило, ссоры начинались из-за увлеченности супруги горячительными коктейлями. 

Терешкович влюблена в своего молодого мужа, как кошка, она постоянно ревнует его к каждой юбке. Довольно долгое время, которое уже позади, она была убеждена: Гоген успевает тайком бегать на свидания с ее собственной дочерью. У Малахова получилась неспокойная программа с этой парой: Екатерина устроила там разборки и даже подралась со своей кровиночкой в прямом эфире.

Все кипящие страсти утомили Гогена, который предпочитает быть звездой сам, а не уступать внимание окружающим. Он всерьез задумался закончить этот брак, но супругу в непростой ситуации бросить не может.

Диагноз супруги Солнцева звучит пугающе

Эпатаж, как форма супружеских отношений: Гоген с Екатериной Солнцевы не хотят жить, как все

 

Сеть знает все, недавно выложенное фото супруги Гогена оказалось действительно пугающим. На нем престарелая дама выглядит ужасной бабой Ягой, с облезлой головой и покрытой пятнами кожей. Ходят слухи о тяжелых диагнозах пожилой женщины, но подробностей не знают даже самые близкие родственники.

Звонки журналистов Гогену с просьбами прокомментировать здоровье супруги были агрессивно отвергнуты. Журналисты интересовались, насколько серьезно положение женщины, но артист недоволен, что Екатерине приходится расстраиваться: фотографии в СМИ действительно отвратительны, и распространять их неэтично.

По словам Солнцева, супруга действительно тяжело болеет, и журналисты сами не понимают, чего могут добиться. Нужно помнить о совести и порядочности, прежде чем показывать кого-либо в беззащитном состоянии. Гоген не собирается оставлять это, журналистам, ведущим себя, как шакалы, не должно ничего сойти с рук.

Таким вот косвенным образом слухи о болезни Екатерины были подтверждены. По словам того же Солнцева, жена его осталась без волос не от проблем со здоровьем. Ее остригли, потому что она не может мыться и следить за собой, ее побрили наголо, чтобы избежать появления вшей. Действительно ли Солнцев поддерживает связь с врачами и это врачебная информация?

Гоген Солнцев развлекается с падчерицей

Эпатаж, как форма супружеских отношений: Гоген с Екатериной Солнцевы не хотят жить, как все

Скандальный артист признает: жена проходит лечение от алкоголизма, но помогает оно плоховато. Сейчас она снова лечится, а супруг и падчерица поддерживают друг друга в беде, не давая совсем заскучать.

Полина Терешкович составила Гогену компанию на дне рождения Дианы Бичаровой, выглядели молодые люди, словно пара в отношениях.

После такого эпохального выхода неудивительно, с чего бы Екатерине набрасываться на собственную дочь прямо в программе ТВ. Обида и ревность – сильные чувства, такие эмоции могут добить немолодую женщину, у которой не остается ни одной опоры. Другой вопрос, как с этим смогут жить Полина с Гогеном?

Спартанское воспитание: Яна Рудковская продолжала фотосъемку, несмотря на слезы сына

Отец ребёнка Светланы Ходченковой: слухи о романе и наследнике

Галина Польских отметила 80 лет: непростая биография актрисы и ее лучшие фильмы

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector