Ефремову заблокировали все счета, но в СИЗО доставляют еду из ресторана

Телеграм-канал “Мэш” опубликовал сенсационное заявление. Там утверждается, что Михаил Ефремов питается едой из ресторана, хотя у актера на данный момент крупный долг, и его счета заблокированы. Это произошло после того, как Ефремова убрали из реестра предпринимателей, так как его доходы сократились. Он был индивидуальным предпринимателем и сам платил налоги. После аварии актер не успел подать налоговую декларацию и его счета были заблокированы.

Адвокаты опровергают информацию о блокировке. Они утверждают, что деньги Ефремова находятся в банковской ячейке, а получить доступ актер сейчас не имеет возможности.

Актер осужден на 7,5 лет колонии за ДТП в центре столицы. 8 июля он управлял автомобилем в нетрезвом виде, выехал на встречную и столкнулся с авто Сергея Захарова. В результате аварии Захаров скончался. Сам актер считает свое наказание несправедливым.

Суммарный долг Михаила Ефремова на данный момент составляет 111 тысяч рублей. Эти деньги должны покрыть расходы на похороны.

СМИ сообщали о доходах актера. За каждое выступление на сцене в Москве и области гонорар Ефремова составлял 100 тысяч рублей. А за спектакли вне столичного региона актер получал вознаграждение вдвое больше.

За репетиции Михаил Ефремов получал по 10 тысяч рублей.

Также у актера были заключены контракты с «Современником». Общая сумма превышала 30 млн. рублей.

Волков Андрей
Автор Волков Андрей 864 статьи
Маленький автор большого мира... В какой-то момент понимаешь что знаешь так мало, а времени узнать больше остаётся ещё меньше. Журналистика, не основная моя профессия, но находя и публикуя интересную информацию я могу узнавать много нового и сам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.