Ефремов не может вспомнить был ли за рулём в момент ДТП: подробности судебного процесса

Авария с участием Михаила Ефремова получила большую огласку и резонанс среди представителей общественности. Время идет, а шумиха не утихает. Каждый день всплывают новые подробности дела. Родственники погибшего уверены, что находящийся за рулем актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сам же Ефремов утверждает, что не помнит всех событий того вечера. Вполне возможно, что за рулем его автомобиля находился другой человек.

В начале лета произошло смертельное ДТП, в котором участвовал известный российский актер Михаил Ефремов. Автомобиль, за рулем которого находился пьяный актер, вылетел на встречную полосу. Произошло столкновения кроссовера и «Ладой», которой управлял 57-летний Сергей Захаров. В это время Захаров выполнял свою непосредственную работу – доставлял заказ продуктов. Доехать до места назначения мужчине не удалось, травмы, полученные в аварии, оказались не совместимыми с жизнью.

Кто управлял автомобилем Ефремова

Ефремов не может вспомнить был ли за рулём в момент ДТП: подробности судебного процесса

У общественности складывает впечатление, что Михаил Ефремов не хочет признавать свою вину в произошедшем в начале лета ДТП. Спустя несколько дней после случившегося, актер записал видеообращение, в котором раскаивался в содеянном, просил прощения и заявлял, что не будет прибегать к помощи влиятельных людей, чтобы избежать заслуженного тюремного наказания.

Однако, по прошествии еще нескольких дней Ефремов отказался от своих слов и сообщил, что не помнит находился ли в тот вечер за рулем своего кроссовера, так как был в состоянии сильного опьянения.

В отечественных СМИ ранее была опубликована информация о том, что в большинстве случаев актер самостоятельно оплачивал парковку своего автомобиля. Однако, были случаи, когда это делали другие люди, имеющие доступ к автомобилю. Они могли находиться в тот вечер за рулем и перевозить Ефремова по городу.

Одним из таких людей является жена актера Софья Кругликова, охрана парковки сообщала о том, что она несколько раз оплачивала стоянку автомобиля, также это делала и директор Михаила Татьяна Глаголева. Кроме того, в журнале был зафиксирован случай парковки автомобиля мужчиной по имени Алексей. Удалось выяснить, что он является сотрудников бара Ulysses. Ефремов довольно часто проводил в этом баре вечера.

И это далеко не весь список людей, которые были замечены на парковке. Например, в данных компьютера зафиксирован номер Марины Александровой, которая вместе с Ефремовым работает в театре «Современник». Удалось выяснить, что несколько раз автомобилем пользовалась Ольга Квашенникова. За рулем кроссовера была замечена еще одна Ольга, но никакой дополнительной информации о ней нет.

В начале августа Михаила Олеговича госпитализировали прямо из зала заседания. Состояние его здоровья резко ухудшилось. Медики предполагают, что причиной этому могли послужить эмоциональное и физическое перенапряжение, так как происшествие с участием актера получило чрезмерную огласку. Сейчас Ефремов отказывается признавать свою вину, мужчина уверен, что в его действиях не было ничего противозаконного.

Попытки адвоката затянуть дело

Ефремов не может вспомнить был ли за рулём в момент ДТП: подробности судебного процесса

На днях стало известно, что Ефремов принял решение отказаться от услуг Эльмана Пашаева. Актер предполагает, что юрист прикладывает огромные усилия, чтобы дело не было закрыто в ближайшее время.

Представитель семьи погибшего автомобилиста Александр Добровинский вспоминает, что в день, когда Ефремов отказался от услуг своего защитника Пашаев зачитал перед судом несколько ходатайств, направленных на затягивание судебного разбирательства.

Сам же Ефремов отмечает тот факт, что над его адвокатом Эльманом Пашаевым насмехаются все в правоохранительных органах.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector