Джиган отчаянно пытается заслужить прощение своей жены

Новости и события

Даже те поклонники, что дольше всех утешали Оксану и надеялись на мир с Джиганом, уже смирились с их разрывом. Точка была поставлена, заявление на развод уже было подано в соответствующие органы. Оксана Самойлова сообщила поклонникам, что общения с ее пока еще супругом, неуравновешенным и склонным к агрессии, больше не будет.

Но в сети вновь появляются фотографии рэпера с трехмесячным Давидом, рядом супруга, или уже не супруга?

Может быть, шанс еще есть и в семье все наладилось?

Красивая пара сделала выводы и продолжает держаться друг за друга?

В соцсетях рэпера появляются семейные фотографии

Джиган отчаянно пытается заслужить прощение своей жены

Джигану 34. На четвертом десятке мужчине пора бы браться за ум, похоже, именно это происходит сейчас с Джиганом. Он делает все, что в его силах, лишь бы мать четверых его наследников, Оксана Самойлова, сменила гнев на милость. Джиган демонстрирует ей: он исправляется, сделал нужные выводы и будет заниматься семьей и детьми.

Кстати: после своих диких выходок под алкоголем Джиган даже добровольно прошел лечение в спецклинике.

Новая фотография пары с младшим сынишкой выглядит просто сусальной: все идеально-счастливые. Да и сам артист подписал, что счастлив, правда, по-английски.

А вот Оксана уходит по-английски: она сохраняет молчание, фотографий с семьей в ее соцсетях не появляется. Так что сложновато понять, простила ли она мужа.

Зато муж не перестает писать комплименты жене, нахваливать детишек. Он делится кадрами личной жизни и благодарит судьбу за то, что им довелось встретиться в этой жизни.

Поклонники только головы ломают: почему Джиган увлеченно выкладывает семейные фото? Простили его, или он пытается создать для себя иллюзию, что все нормально и по плану?

Нужно понимать: пусть даже Самойлова не желает видеть почти бывшего мужа и подала на развод. Но с детьми развестись невозможно, Джиган вправе общаться с ними сколько угодно, пока суд не запретит. Может быть, видимость семейной идиллии нужна как раз для суда?

Оксана пока ничего официально не заявила, так что гадать остается до бесконечности.

Очередной косяк Джигана привел его в реабилитационную клинику

Джиган отчаянно пытается заслужить прощение своей жены

Долгожданного сына Джигану родила Оксана Самойлова в начале 2020. Мальчишка появился в семье после трех девочек, но счастливый папаша так увлекся празднованием события, что загул затянулся на несколько месяцев.

Джиган не отказывал себе ни в спиртном, ни в альтернативных веществах, гулянки, кутежи и похождения наполнили его Инсту, фото добавлялись ежедневно. Пока мать разрывалась между новорожденным сынишкой и подрастающими дочерьми, Джиган развлекался. Довыделывался парень до того, что оказался в клинике, сейчас отец семейства продолжает терапию.

У Оксаны накопилось слишком много претензий к супругу, последний загул в такой сложный для нее период привел к логичному решению развестись. Дикие выходки мужа повторяются не первый раз, и женщина просто не хочет, чтобы этот цирк продолжался.

Поклонники же надеются, что их любимцы будут счастливы, и желательно в паре. Это было бы идеально для детей, которым нужны оба родителя.

Но сколько времени рэпер продержится? Тут хоть ставки делай. Рэпер не скрывает: со своими зависимостями он боролся благодаря поддержке Оксаны. Может быть, она пойдет навстречу в очередной раз?

Подписчики убеждают Оксану: сынишка – копия отца. Отец должен измениться ради него. Поклонники цитируют советскую классику, вспоминают примеры из собственной жизни, а главное – желают паре воспитывать детей вместе, ведь самим им давно пора вести себя, как взрослым.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector