Дочке Елены Воробей сделали операцию в немецкой клинике: чем болеет Софья

Год тому назад пятнадцатилетнему подростку Соне воробей, дочке юмористки Елены Воробей, сделали на спине сложную операцию. Теперь у Сони превосходное самочувствие, однако ее мать все еще не отошла после тревог, связанных с состоянием больной дочери. Юмористке помогли справиться коллеги и друзья. Например, деньги на терапию и реабилитацию девочки она получила от Регины Дубовицкой, ведущей “Аншлага”.

Дубовицкой не хотелось хвастаться благотворительностью, однако Воробей придерживается совершенно другого мнения. По твердому убеждению юмористки, если кто-то сделал нечто хорошее и доброе, об этом умалчивать не следует. Итак, Елена Воробей в одном из выпусков своей передачи без утайки рассказала, как она благодарна спасшей ее дочь коллеге.

Болезнь дочери Елены Воробей, Софьи

Мы знаем, что врачи поставили подростку сколиоз. А это крайне неприятный диагноз. Если бы форма заболевания была легкой, при нем бы не было болей. Вот только у Софьи Воробей было куда как более жуткое состояние. Бедный подросток терпел страшные боли в спине. Девочка была лишена возможности нормального сна. Были даже моменты, когда Соня боялась вообще передвигаться, так как процесс доставлял ей адскую боль.

Юмористка очень старалась вылечить дочь, стремилась к тому всей душой. Однако российская медицина здесь потерпела неудачу, и подростка было решено отправить в Германию. Обследовав девочку, медики склонились к тому, что требуется оперативное вмешательство. По их общему мнению, операция была просто необходима для того, чтобы вылечить подростка от столь тяжелого заболевания.

Мать больного подростка просто не имела столько денег, сколько требовала операция, и потому она очень долго думала, что ответить врачам. К счастью, на помощь пришла Регина Дубовицкая, оплатившая лечение и реабилитацию Сони Воробей. Дубовицкой юмористка чрезвычайно благодарна за спасение ее дочери от тяжелого и болезненного заболевания.

Операция, сделанная подростку

Дочке Елены Воробей сделали операцию в немецкой клинике: чем болеет Софья

Пятнадцатилетней Соне сделали очень сложную операцию на позвоночнике. Девочке для выравнивания патологических искривлений позвоночника вставляли туда спицы и шурупы. Мать подростка потом рассказала, что в тело Софьи, в общей сложности, были размещены около пары десятков шурупов и две спицы.

Послеоперационная реабилитация страшила обеих – и Соню, и Елену. Тело подростка ранее было совершенно обездвижено, и теперь она заново овладевала навыками ходьбы. Матери и дочери оказывали неоценимую моральную поддержку знакомые и друзья. Семья надеялась на улучшение ситуации, несмотря на то, что, на первый взгляд казалось, будто врачи Германии лишь все испортили.

Если бы дочери не были необходимы внимание и забота в повышенном размере, Елена Воробей ни за что бы не смогла выдержать всего выпавшего на ее долю стресса. Паника матери означало бы окончательный и бесповоротный провал всего лечения подростка.

Сегодня юмористка испытывает колоссальное облегчение, когда вспоминает, через что пришлось пройти им с пятнадцатилетней дочерью: девочка выздоровела, и у нее превосходное самочувствие. Ну а Дубовицкую Воробей своим рассказом обидела: та не хотела никому говорить о своей помощи. В итоге ведущая “Аншлага” назвала Елену Воробей болтушкой.

Дубовицкая в программе “Привет, Андрей” на канале “Россия 1” так и сказала: “Ты ничего не держишь в секрете? Ленка – большая болтушка”.

Что заставило Воробей самостоятельно растить дочь

Дочке Елены Воробей сделали операцию в немецкой клинике: чем болеет Софья

Юмористка Елена Воробей всегда избегала давать публике какие-либо сведения касательно своей личной жизни. Она раньше ни разу не говорила журналистам о поклонниках, переживаниях, о взлетах и падениях на личном фронте. Лишь совсем недавно появилась информация о наличии дочери. А от кого Воробей родила дочь, почему он с ними не живет – очень долго было тайной за семью печатями.

Только теперь Воробей перестала скрывать подробности об отце своей дочери, так как накал эмоций более или менее утих, позволяя говорить на личные темы относительно спокойно. Пресса выяснила, что отец Софьи предпочел завести семью с другой женщиной, родившей для мужа парочку сыновей.

Питерский бизнесмен, от которого и родилась Соня, был у Елены Воробей вторым мужчиной, с которым у нее оказались длительные отношения. Первым романом у нее был брак с Андреем Кислюковым, который продлился десять лет и распался “полюбовно”.

Елена Воробей очень много ставила на отношения со своим вторым мужчиной. У них была взаимная любовь. Она хотела родить малыша. И родила Соню в 35 лет. А ведь по мнению врачей, это достаточно критичный возраст для первых родов.

И все же отец Сони, оказывается не настолько любил Елену Воробей, чтобы не предпочесть ему более “выгодную” для него женщину, родившую мальчика. Соня и ее единокровный братец оказались сверстниками, однако отец предпочел растить сына, а не дочь. Брошенная любимым мужчиной мать девочки сначала оборвала с ним связи, но после она его простила, позволив общаться с дочкой. Но она этого никогда бы не сделала, если бы от этого не зависело психологическое состояние ее ребенка.

Соня и ее отец выделись только изредка. Бизнесмен растил уже сразу двоих сыновей, что занимало у него все время, не позволяя много общаться с дочерью.

Девочка-подросток знала обоих своих единокровных братьев, однако сейчас она с ними не общается. Не так давно их отца не стало, что оборвало все родственные связи. Он упал с лестницы, что спровоцировало травму черепа, которая его и убила.

Игорю Петренко не хватает зарплаты на жену и пятерых детей




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector