Дочь Виктории Бони предпочла отмечать Новый год с отцом

Новости и события

Известная ведущая Виктория Боня сейчас отдыхает в новогодние праздники отдельно от своей наследницы Анджелины-Летиции. Дочь модели захотела отмечать главное зимнее торжество вместе с отцом Алексом Смерфитом.

Совсем недавно Боня вместе с девочкой уехали из Монако на постоянное жительство в Великобританию. Поводом для смены страны проживания стало желание Анджелины-Летиции заняться конным спортом на профессиональной основе.

Дочь телеведущей очень сильно переживает из-за того, что отец покинул семью, и Боня это не скрывает. Каждые каникулы девочка использует, чтобы повидаться с любимым папой. Вот и на нынешний Новый год она решила приехать к бывшему гражданскому супругу Виктории.

В Instagram модель рассказала о своем желании на следующий год собрать всю семью и уехать в какую-нибудь северную страну, где будет снег. Она пообещала, что в другой раз зимний праздник дочка обязательно проведет с ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мы уже приехали в аэропорт и сейчас будем возвращаться в Акру, где проведу ещё одну ночь, а завтра уже вернусь в Европу. Правда там я буду всего неделю, а потом я лечу в Доминикану на кинофестиваль, куда меня пригласили впервые. Будет интересно познакомиться с местными звёздами кино и музыки и открыть для себя ещё одну новую страну! Этот год я посвящаю себе! Хочу открыть как можно больше стран и континентов… Останется только Австралия, Сингапур и Южная Африка, это те три места где я ещё не была, но очень хотела бы… Вы готовы путешествовать вместе со мной? 😋

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Сама же Виктория Боня улетела в отпуск в Африку вместе с близкими подругами. Знаменитость активно проводит время в южном полушарии, и публикует множество снимков местной природы в сети.

Стоит напомнить, что Боня и сын миллиардера из Ирландии жили в незарегистрированном союзе почти семь лет вплоть до 2017 года. Восемь лет назад ведущая подарила Алексу дочь. Отношения распались из-за отказа Виктории бросать карьеру и стать домохозяйкой. Смерфит очень хотел видеть свою любимую дома почаще.

Но модель не захотела пойти на поводу желаний своего любимого и полностью отказаться от работы. Впрочем, Боня отмечает, что её гражданский супруг прекрасно подходит на роль отца. Он полностью обеспечивает свою дочь и не забывает про все обязательства перед семьей.

Владимир Пресняков расплакался после расставания с Орбакайте: секреты отношений звёздной пары

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector