Денис Шальных пытается сохранить лицо: сыну Яковлевой надоели татуировки

Новости и события

У любимой в народе звезды Елены Яковлевой единственный ребенок. Он пытается превзойти маму-актрису в популярности, но для своих 27-и лет выбрал слишком уж радикальный способ. Он притянул внимание большинства фолловеров огромным количеством тату, разбросанных по всему телу.

Вся кожа Дениса покрыта всевозможными надписями, изображениями и даже китайской каллиграфией. Разрисовано все, даже лицо 27-летнего мужчины. Если поразглядывать изображения повнимательнее, можно даже испугаться, ведь ходить по улицам с гробом на левой щеке, это уже перебор?

Сама Елена Яковлева к блажи наследника относится довольно философски, принимая его увлечения. Она не одобряет его растущую коллекцию изображений, но принимает его самого, допуская, что ему было необходимо вести себя странно. В одном из разговоров с журналистами актриса упомянула, что наколки по всему телу у сына есть, и будь это самой большой проблемой в его жизни, она была бы счастливейшей из матерей.

Как молодой мужчина превратился во фрика

Денис Шальных пытается сохранить лицо: сыну Яковлевой надоели татуировкиПротив определения себя, как фрика, Денис Шальных категорически возражает, но это словечко в интернете прилипло к нему намертво. Все многочисленные наколки стали причиной того, что мужчина теперь объект пристального внимания окружающих, но внезапно оказалось, что Шальных не особенно жаждет подобной славы. В своих соцсетях он постоянно пишет просьбы к поклонникам не ассоциировать его с фриками, ведь он сам уверен, что не является таковым.

Недавно по СМИ пролетели новости о том, что Денис занят избавлением своего лица от росписей. По его словам, изображение гроба на левой щеке повлияло на качество его жизни. Эта мрачная наколка, он осознал это, и теперь даже понять не может, что его подвигло на эту безумную картинку на лице. Денис рассказывает, что на очищение лица от всех тату ему придется выложить примерно 150 тысяч, это немало.

К счастью, мужчине улыбнулась удача, возможно, он получит хорошую скидку на это вмешательство. Оказалось, в клинике, куда пришел Денис за восстановлением естественного облика, принимает давний горячий поклонник Елены Яковлевой. Врач обещал, что готов взять лишь полцены, чтобы лицо ее сына вернулось к тому виду, каким его создал Господь. 

Лазерное оборудование, которое удаляет наколки с кожи, в клинике установлено самое современное, его цена около 35 миллионов. Денис выбрал именно такое решение, чтобы гарантированно избежать шрамов, которые остаются при удалении в менее современных условиях.

Зачем татуировки парню из приличной семьи?

Денис Шальных пытается сохранить лицо: сыну Яковлевой надоели татуировкиЕлена Яковлева утверждает, избавляться от расписного лица Денис решил, когда развелся с женой Викой. Конфликты и ссоры были спровоцированы ревнивой молодой женщиной, их было слишком много.

Виктория подозревала, что у мужа есть любовница на постоянной основе. Муж устал опровергать ее подозрения и решил, что проще будет оформить развод. Елена отмечает, что сын по этому поводу особенно не расстраивался.

На сегодняшний день у Шальных новые планы: ему предстоят актерские пробы. Видимо, с ними связано решение вернуть тело в первозданный вид. Врач же напоминает, процедура возвращения всего тела к естественному состоянию потребует не меньше трех лет.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector