Четвертая жена Михаила Ефремова, Ксения Качалина находится в тяжелом положении из-за бывшего мужа

Новости и события

После аварии с участием актера М.Ефремова страсти постепенно затихают. Однако все же остаются те, которые до сих пор пребывают в состоянии шока от его поступка. Четвертая супруга актера К.Качалина попала в тяжелое положение. Пользователям Интернета хочется узнать, как сейчас выглядит женщина, как она живет и чем дышит.

Жизнь Ефремова и Качалиной

Больше 20 лет назад Ефремов и Качалина познакомились. В 2000 г. пара узаконила свои отношения. На тот момент, хотя вполне вероятно, это и была основная причина заключения брака, у Михаила и Ксении родился ребенок. Девочке дали двойное имя (что присуще в большей степени католикам) — Анна-Мария.

Официальный брак пары спустя короткий промежуток времени сошел на нет. Они прожили в союзе 5 лет, а после официально развелись. Дочке Ефремова и Качалиной на тот момент было лишь 4 года. Она осталась жить с Ксенией, которая приняла решение полностью поменять свою жизнь и отправилась с девочкой на Гоа. Однако и там что-то не сложилось, и уже через 5 лет после отъезда стало известно, что женщина стала злоупотреблять алкогольными напитками.

Ефремов вылетел в Индию и вернут девочку в Россию. Анна-Мария стала жить с актером. Спустя определенное время в страну также вернулась и Качалина. Но с алкоголем она не смогла завязать. Так продолжалось в течение нескольких лет. Ксения проживала сама, у нее не было постоянной работы, она получала доходы исключительно за счет своей знаменитости.

Как сегодня выглядит К.Качалина

Четвертая жена Михаила Ефремова, Ксения Качалина находится в тяжелом положении из-за бывшего мужа

В настоящее время Ксения выглядит, мягко сказать, не ахти, у нее серьезные проблемы со здоровьем, включая психические расстройства. Журналисты несколько раз встречали женщину в ночное время в ненормальном состоянии. Качалина живет на средства, которые ей выдает супруг, однако ее квартира напоминает свалку. По жилью имеются огромные задолженности за услуги ЖКХ.

Дочка не хочет общаться с такой мамой, даже избегает с ней встреч. Ефремов, хотя и не возобновил общения с бывшей женой, он всегда поддерживал ее финансами.

Однако сейчас, после аварии, трудно предугадать, что дальше будет с Ксенией, так как актер не имеет возможности ей помогать. Как отмечают представители звездного семейства, Качалина нуждается в высококвалифицированной медицинской помощи. Хотя сама женщина это категорически отрицает.

Ходят слухи, что дочка, которой совсем скоро исполнится 20, переживает о судьбе Ксении. Она осознает, что ее мать никому не нужна и принимает на свой счет ответственность за нее. Однако ей не удается зайти в квартиру, где она зарегистрирована, так как Ксения поменяла замки.

Известно, что в квартире стоит невыносимая вонь и запах слышно во всем подъезде. По этой причине Анна-Мария приняла решение оформить опеку над  данном случае необходимо соответствующее решение суда. На сегодняшний день девушка вместе с адвокатом занимается сбором и оформлением необходимых документов.

Как на К.Качалиной сказалась авария

Четвертая жена Михаила Ефремова, Ксения Качалина находится в тяжелом положении из-за бывшего мужа

После того, как М.Ефремов устроил резонансную аварию, за женщиной опять начали следить представители СМИ. Один из журналистов предложил свою помощь в налаживании взаимоотношений мамы и дочки. В рамках иных проектов Ксении предлагали провести ремонтные работы в квартире, вложить средства в ее внешность. Но Анна-Мария категорически против подобного участия, девушка отмечает, что такие действия — ничто иное, как попытки нажиться на горе больной Ксении и получить множество просмотров.

Девушка заявляет о том, что те, кто желают совершить благое дело, будут все делать тайно. А вот то, что происходит сейчас — нелепые попытки хайпануть.

Сегодня дочь Ефремова окружена особым внимание. За ней постоянно ходят представители СМИ, желая получить хотя бы какие-то комментарии. Анна-Мария открыто говорит о том, что ее постоянно преследуют журналисты.

После ужасного происшествия, к Качалиной обратились «акулы пера», однако ее реакция была странной. Смеясь, женщина задала вопрос, кто сейчас будет ей давать деньги.

Защищают Ксению известные личности, которые отмечают, что бывшая супруга Михаила больна, однако, как человек, она очень хорошая, именно поэтому дочка так хочет отправить мать на принудительное лечение.

В настоящее время М.Ефремов находится под арестом дома и страдает от мук совести. Михаил, а также его дочка, записали видеообращения.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector