Блогер Эрик Давидыч потерял сознание на съемках Последнего героя: что произошло

Новости и события

Эрика Китуашвили, видеоблогера, более известного как Эрик Давидыч, чуть не убили филиппинские съемки шоу “Последний герой”. Врачи около шестнадцати часов боролись за то, чтобы Эрик Давидыч смог выжить.

Как уже известно, поклонникам шоу “Последний герой” обещано, что уже в начавшемся феврале текущего года выйдет продолжение данного шоу. При этом местом съемок второго его сезона являются Филиппины.

Блогер едва не распрощался с жизнью на съемках “Последнего героя”

Блогер Эрик Давидыч специализируется на видео про тест-драйвы автомашин. Этот человек с завидной регулярностью устраивал по Российской Федерации автомобильные пробеги. При этом ему пришлось некоторое время провести в тюремном заключении. Ну а теперь Эрик Китуашвили захотел попробоваться в проекте “Последний герой”.

Когда блогер отправлялся на Филиппины, он был совершенно уверен в том, что его организм, на данный момент, находился в великолепном состоянии. По словам Эрика, он мог присесть или отжаться свыше пары тысяч раз подряд. Для него это было основанием считать себя способным оказаться победителем в любой ситуации.

Однако блогер упустил из виду, что его сахарный диабет может оказаться смертельно опасным. При испытаниях и полутора сутках жары у Китуашвили сильно испортилось самочувствие, и у него случилась потеря сознания. По словам врачей, блогер чуть не оказался в коме.

Блогер Эрик Давидыч потерял сознание на съемках Последнего героя: что произошло

По словам сотрудников telegram-канала Mash, врачи диагностировали у блогера гипогликемию. Недостаток глюкозы у Китуашвили мог спровоцировать нарушение мозговой активности, что и могло его убить.

Ведущей второго сезона “Последнего героя” является Яна Троянова. Товарищами Эрика Китуашвили по команде были:

  • Надежда Ангарская – из Comedy Woman;
  • Наталья Бардо – актриса;
  • Алексей Воевода – чемпион Олимпийских игр;
  • Лукерья Ильяшенко – актриса;
  • Евгений Папунаишвили – танцор.

Участниками проекта, кроме вышеперечисленных лиц, являются Елена Проклова и Давид Нуриев. Последний является репером с псевдонимом “Птаха”.

По утверждению самого Давидыча при рассказе насчет его ощущений, он не удержался на ногах, его в то время постоянно шатало. Ну а теперь у блогера, благодаря усилиям врачей, прекрасное самочувствие.

Продемонстрировать девушке, что она выбрала правильного мужчину

Блогер Эрик Давидыч потерял сознание на съемках Последнего героя: что произошло

В последнее время блогер успел предложить своей девушке выйти за него замуж. И именно для демонстрации, что заслуживает ее, Эрик Давидыч и решил принять участие в проекте, который и чуть не стал для него роковым.

Блогер очень хотел заслужить восхищение своей пассии. Причем так сильно, что отправился за сотни километров преодолевать трудные препятствия. Напоминаем, что этот человек страдает сахарным диабетом, причем хроническим.

Глюкометр он по непонятной причине оставил у себя дома, из-за чего в первое время, проведенное на проекте оказался в смертельной опасности. Из-за зашкалившего уровня сахара в крови мужчина, уже достигший 38 лет, чуть не оказался в коме. Врачам для его спасения пришлось работать шестнадцать часов подряд.

Блогер перед тем, как начались съемки “Последнего героя”, сказал, что всю жизнь постоянно оказывается в экстремальных ситуациях, и рассказ о них может продлиться очень долго. Сейчас его вес равен 144 кг. При этом Эрик Давидыч никогда не имел массу больше. По его словам, друзья и фанаты твердят ему о необходимости похудения. Он утверждает, что бросает курить, при этом желает одержать на проекте победу.

При этом Эрик Давидыч в свое время организовал движение уличных гонщиков. В 2016 году его арестовали за махинации на более, чем 8 млн. р. А в прошлом году его выпустили по апелляции. Эрик в то время заявил, что отныне завязывает с криминалом.

Тамбовский вице-губернатор Глеб Чулков: история ареста и самоубийство

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector