Беларусь готовится к выборам президента: кому можно проголосовать досрочно

Новости и события

Досрочные президентские выборы в Беларуси давно стали главным инструментом фальсификации и незаконного оставания у власти в этой стране. Здесь, в отличие от других стран, такое голосование не обязывает к присутствию международных наблюдателей и лиц, которые хотели бы видеть в лице кандидатов честных людей, а не Лукашенко и ему подобных убийц и диктаторов. Однако даже сейчас это досрочное голосование остаётся не без внимания, включая всех кандидатов в депутаты.

Выбор народа и выбор Лукашенко

Выбор народа — это народный выбор. Так уже давно нам рассказывают со всех экранов телевизоров. Действительно ли это так? Тем более, как показывают исследования, телевизор может быть захвачен иностранными агентами, спецслужбами, лицами, задействованными в дестабилизации обстановки.

Тем не менее, пока телевизор захвачен только самим Лукашенко. А все эти деятели действуют, ну судя по телевизионным же репортажам, как им сказали по захваченному телевизору захваченные спецслужбы. Выбор Лукашенко — честный телевизор. Выбор белорусов — другой президент. Ну зачем им другой, кроме телевизора?

Традиция досрочных выборов

Беларусь готовится к выборам президента: кому можно проголосовать досрочно

Досрочные выборы в Беларуси, традиционно, никак не контролировались правительственными органами. Они все целиком вешались на белорусов и говорилось, что именно они все вот так вышли и проголосовали досрочно, во как хорошо. Но это всё было неправдой и обманом.

Незаконное удержание власти — преступление, за которое уже давно можно было судить Лукашенко. Он устраивает досрочные выборы, при этом он их фальсифицирует. А затем он фальсифицирует и все остальные выборы, на которых побеждает за счёт досрочных. Затем он говорит избирателям, ну что вы хотели, ну вот победили же с результатом в 45%, а так победили бы с результатом в 40%, с учётом явки всех белорусов.

При этом, в отличие от России, результаты досрочного голосования составляют до 30% явки и сильно влияют на общий результат. Если бы те же досрочные выборы проводились бы с 50% вероятностью победы Лукашенко, то они бы не дали бы ему никаких результатов в копилку, и он бы их проиграл.

Реакция на террор: Лукашенко уже проиграл

Беларусь готовится к выборам президента: кому можно проголосовать досрочно

Лукашенко уже проиграл эти выборы. Беларусь — страна с волеизъявлением народа, который желает, чтобы их страна была частью Европы, а не отсталой колонией России. Даже если им придётся предать какие-то идеалы — белорусы на это пойдут. Пойдут ли на это русские? Они находятся в такой же ситуации.

Обладая европейской культурой, Путин загоняет их в стойло непонятного происхождения, вынуждая следовать как европейским, так и азиатским законам. Русские, как и белорусы, не понимают всех этих потуг Лукашенко на фальсификацию. Естественно, результаты досрочных выборов будут подтасованы.

Однако насколько — зависит от самих выборов. Как это будет сделано и как это будет обнаружено — зависит уже не только от фальсификантов в Беларуси, но и от единства белорусов, и от солидарности россиян, которые должны понимать, что победа России над Путиным начинается именно в Беларуси и Украине.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector