Бари Алибасов снова стал отцом: результаты ДНК теста на родство

Новости и события

Еще недавно за здоровье Бари Каримовича переживала вся страна: между жизнью и смертью мужчина оказался, случайно отхлебнув жидкости-антизасора для прочищения канализационных стоков. Не успел недавний пациент оправиться от химических ожогов, как жизнь подкинула новых впечатлений. Саратовский житель претендует на сына продюсера, утверждая: именно он настоящий отец уже взрослого ребенка.

Сергею Строкину 53, но убедиться в родственных связях с наследником Алибасова он пожелал только теперь. За возможностью проверить родство тестом ДНК он явился на шоу. На самом деле – тв-шоу, которое решило прислушаться к альтернативному родителю.

По рассказам Сергея, молодым он пережил горячий роман с Еленой Уронич, плодом их страсти стал сын, тоже Бари. Когда Елена встретила продюсера, тогда еще музыканта, участника группы Интеграл, то новостью об отцовстве был осчастливлен и тот. На решение, как рассказывает Сергей, тогда повлияла некоторая денежная сумма.

Бари Алибасов снова стал отцом: результаты ДНК теста на родствоНынче официальному отцу 72, и он не особенно волнуется из-за всевозможных предположений. Скандалить он не намерен. Бари убежден: характеры у них с сыном совпадают, он вел себя как отец: воспитывал, поддерживал финансово, находил способы как-то улучшить его жизнь. О традиционной семье вопрос в то время не вставал, его деятельность предполагала постоянные гастроли по всей стране. Продюсер говорит об этом довольно спокойно, он уверен, что сделал все, что мог, для Елены и ребенка.

Алибасов-младший предпочитает не ворошить прошлое, не распутывать загадки ушедшего века, позволяя родителям иметь их собственные тайны.

Сохраняя нейтралитет, он лишь поделился несколькими детскими воспоминаниями.

По его словам, обе родительские фигуры, мягко говоря, лукавят. Он помнит их обоих. Сергея он запомнил, хотя видел всего раз: с мамой на улице. По его воспоминаниям он рассказывал матери что-то приятное.

Бари Алибасов снова стал отцом: результаты ДНК теста на родствоБари Каримовича Алибасова он помнит с года, и не собирается считать отцом кого угодно еще. На концертах группы, в которой тот выступал, отец постоянно вытягивал его на сцену в конце на поклон публике.

Пару раз в год он присылал деньги для своего наследника, 800 долларов по тем временам были огромной суммой, предполагалось, что мать с ребенком будут на них жить весь год. К сожалению, мама тратила их немедленно. С деньгами она справляться не могла, поэтому детство Алибасова-младшего прошло без обычных детских радостей. Может быть, поэтому сейчас у него с матерью достаточно сдержанные отношения.

Бари-младший сдал тест, чтобы прояснить ситуацию с родителями. Он поясняет, что ему все равно, какая у него ДНК,. Для пиара папы он согласился.

Тест показал, что Сергей Строкин может считать себя отцом только в воображении. Несмотря на то, что Елена давала ему считать себя родителем, поощряя и к воспитанию, и к материальной поддержке, вероятность родства равна нулю.

Алибасовы же родственники не только по фамилии, совпадение теста – 99,9%

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector