Армен Джигарханян и Татьяна Власова — воссоединение с любимой и совместное Новогоднее празднование 

Армен Джигарханян и Татьяна Власова — воссоединение с любимой и совместное Новогоднее празднование  

Очередное Новогоднее празднование не обходится без сенсаций и сплетен. Джигарханян, будучи в почетном 84-летии, решил возобновить отношения со своей бывшей супругой, тоже не молодой Власовой Татьяной. Проживает она на данный момент в Америке, где занимается преподавательской деятельностью, учит детей эмигрантов русскому языку.

На это сразу же отреагировала скандальная экс-супруга Цимбалюк-Романовская, и назвала это не как иначе, как очередной пиар, а не чисто человеческое — любовь не уходит, а ждет своего часа.

Расстояние не помешает встретить Новый год бывшим супругам вместе

Все чаще и чаще во всех средствах массовой информации пишут о том, что здоровье Армена желает быть лучшим, но это было опровергнуто Степаном Джигарханян, его пасынком. Он рассказал, что мама постоянно следит за здоровьем Армена, и старается быть рядом и помогать ему во всем.

Единственное, что у нее не получается вернуться на постоянное место жительства в Россию, так как у них осталось много дел незавершенных, да и за виллой некому ухаживать. Потому она разрывается между домом и больным мужем, с которым они сошлись через 50 лет. Да был скандальный развод, да ей было сложно и больно, но она смогла простить бывшего супруга, ради их любви, и теплых отношений.

Праздновать Новый год они решили вместе, как в старые добрые времена, за бокалом шампанского и милой улыбкой. Ведь время бежит и никто не знает, сколько времени осталось у любящих сердец, которые так небрежно отнеслись к своей совместной жизни.

Степан рассказал, что очень хотел бы быть с родителями, но неотложные дела, не отпускают его, но после он обязательно присоединится к вновь воссоединившийся семье. А пока пусть побудут вдвоем, им так этого не хватало, заключил пасынок.

Реакция друзей на воссоединение — наконец-то, а ведь можно было и не расставаться

Армен Джигарханян и Татьяна Власова — воссоединение с любимой и совместное Новогоднее празднование 

По рассказам друзей, их расставание было большой ошибкой, ведь они очень сильно любили друг друга. Березин, один из друзей Армена и Татьяны, считает, что расставание проверило их чувства на прочность, и теперь ни что не помешает счастью их вновь созданной семье.

По его мнению, роковая ошибка в жизни Джигарханяна — это Виталина, не надо ему было жениться на пианистке, этот брак не принес ему ничего, кроме горя и ухудшения здоровья. Но теперь, когда опять рядом его любимая супруга, Армен сразу стал чувствовать себя лучше, и даже пошел на поправку.

С истории их жизни — поженились Армен и Татьяна в 1967 году и до конца 1990-х, жили в счастливом браке, а потом переехали в Далос на постоянное место жительства. 

В 80 лет, Джигарханян решил развестись с супругой, и жениться на молоденькой пианистке, что и стало роковой ошибкой во всей его жизни. Теперь семья воссоединяется, и ничто не сможет их разлучить.

Вместе состариться, мечта всех супружеских пар, у Армена и Татьяны это получилось

Армен Джигарханян и Татьяна Власова — воссоединение с любимой и совместное Новогоднее празднование 

Жизнь продолжается, после воссоединения с супругой Джигарханян почувствовал в себе новые силы, счастье пришло в его дом, теперь по его словам, он может и «состариться вместе с любимой женщиной». А их разрыв и женитьба на молоденькой пианистке, это его роковая ошибка, и он очень об этом сожалеет.

Теперь, когда все изменилось, он опять может руководить своим театром, и даже при том, что работать ему еще сложно, но репетиции он старается посещать регулярно, чтобы быть в курсе всех событий. А также премьеры в театре не проходят без его присутствия.

Цимбалюк-Романовская в своем репертуаре, не верит в истинную любовь

Виталина не побрезговала прыснуть немного яда, давая интервью журналистам. Ведь не могла Власова по любви к мужу приехать, это был просто пиар, и только Цимбалюк-Романовской, виден этот неблагородный шаг бывшей жены. И опровергнула информацию о том, что жена сама ухаживает за Арменом. «Это ложь, Татьяны нет даже в стране, а ему наняли простую сиделку, со слов экс-супруги, ей это не нужно.»

Да и работать он не может, посетовала она, а за театром нужно постоянно следить, заниматься делом жизни — руководить им. Что наверное прекрасно взяла бы на себя Виалина, да не дано ей. Но она не будет препятствовать счастью экс-супруга, если это важнее, чем работа.

О причинах покинуть родину рассказывает Наталья Ветлицкая

Анна Семенович рассказала о тайнах личной жизни в программе «Секрет на миллион»


Интересные новости России

Оцените автора
Интересная Россия
Добавить комментарий