Анна Нетребко с большим успехом ведёт борьбу с болезнью сына 

Новости и события

Все поклонники таланта Анны Нетребко наверняка знают об ужасном недуге её сына. Оперная дива собралась с силами и некоторое время назад поведала общественности, о тяжёлой болезни которой болен её единственный сын. Уже более 11 лет певица совмещает свою профессиональную деятельность с постоянными попытками реабилитировать его.

Оперная дива уверена, что, не смотря на всю сложность заболевания, он сможет вырасти нормальным человеком. 

Каким недугом болен сын оперной дивы 

В наше время большинство людей считают, что люди, пользующиеся огромной популярностью, живут без проблем и у них яркая и беззаботная жизнь. Они никогда ничем не болеют и постоянно красивы и бодры. Именно из-за такого мнения большинства обывателей, люди пользующиеся большой известностью и стали предавать огласке различные проблемы и болезни, которые приключились с ними, или их родственниками. 

Анна популярная оперная певица, притом популярна она как на родине, так и за рубежом. Вследствие этой популярности за границей, она уже много лет не живёт в России. 

За рубежом оперная дива познакомилась с будущим отцом её сына Эрвином Шроттом. Они прожили гражданским браком около 6 лет. В этот период времени и появился ребёнок. 

После того как сын певицы родился, врачи клиники в Нью-Йорке никаких осложнений, которые могут быть у новорождённого даже не опасались. Однако через год после рождения Анна стала переживать по поводу того, что её сын до сих пор не разговаривает. Первое время все списывали это на большое количество языков, которые малышу приходилось слышать, ведь дома певица разговаривала с домочадцами на 4 диалектах. 

Через некоторое время у ребёнка стали наблюдаться симптомы ужасной болезни, которые уже никак нельзя было списать на многоязычие. Сын Анны не реагировал на обращение к нему, а также избегал любых контактов с окружающими. Через 3 года после рождения певица настояла на том, чтобы врачи провели диагностику ребёнка, её результат был неутешительным – сын певицы страдал аутизмом.

Каково состояние сына оперной дивы на сегодняшний день 

Анна Нетребко с большим успехом ведёт борьбу с болезнью сына 

Некоторое время спустя после того как страшный диагноз был поставлен, Эрвин Шротт расстался с Анной. 

В нашей стране при диагностировании у пациента аутизма человека считают больным психическим заболеванием. Потом по достижении им 18 летнего возраста в его медкнижке появляется запись о том, что он болен шизофренией. 

Тьяго (так зовут сына Анны Нетребко) в этом смысле очень сильно повезло. Он вместе с мамой жил в заграничной стране, там аутизм не считается неизлечимой болезнью и приговором нормальному существованию, пациенты успешно борются с болезнью. Оперная дива делала всё возможное для того, чтобы её сын жил как нормальный человек и поборол свою болезнь. Её старания вскоре дали результат. 

В настоящее время Тьяго ходит в обычную школу наряду с другими детьми. Он стал нормально разговаривать, о его болезни напоминает только необщительность мальчика. 

Сын оперной дивы исполнил песню в Кремле 

На данный момент воспитывать сына Анне помогает её официальный муж Юсиф Эйвазов, который также является исполнителем оперных произведений. 

В ноябре прошедшего года они всей семьёй поздравляли Игоря Крутого. Семья поднялась на сцену и исполнила поздравительную композицию в три голоса. 

По мнению многих специалистов, возможность того что мальчик страдающий аутизмом выйдет на сцену и будет петь, равна нулю. Своим исполнением песни сын Анны Нетребко доказал всему миру что даже с такой страшной болезнью можно жить нормальной жизнью. 

Что скрывает Сергей Лазарев: кто его жена, которая родила ему детей

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector