Анна-Мария, дочь Михаила Ефремова рассказала о спившейся матери

Новости и события

19-летняя дочь Михаила Ефремова до сих пор пытается справиться с последствиями психологических травм, возникших вследствие проживания с матерью-алкоголичкой. Анна-Мария родилась в 2000 году, и до 10-летнего возраста находилась на попечении женщины, которая в последнее время регулярно употребляла спиртные напитки. 

Ужасное детство

Четвёртая жена Ефремова, актриса Ксения Качалина, расставшись с мужем, постепенно спивалась и превращала жизнь своей дочери в ад. Актёр был просто шокирован состоянием девочки и забрал ребёнка к себе.

Даже сейчас, спустя 9 лет после того, как отец полностью взял на себя заботу об Анне-Марии, девушка со страхом вспоминает жизнь с неуравновешенным человеком. У неё до сих пор нарушен сон, она постоянно ощущает внутреннее беспокойство и привыкла отождествлять себя с мужским полом.

Мать не только морально издевалась над беззащитной девочкой, но и применяла физическое воздействие. Ксения Качалина била своего ребёнка и смеялась над его страхами.

Анна-Мария потихоньку приходит в себя. Дочь Ефремова изредка встречается с матерью, но больше не испытывает всепоглощающего ужаса при виде спившейся женщины. У девушки ещё нет каких-либо определённых планов на будущее, но в том, что она не опустится до уровня аморальной личности, Анна-Мария уверена все 100%.

Позиция мамы

Анна-Мария, дочь Михаила Ефремова рассказала о спившейся матери

Качалина даже не пытается улучшить свои отношения с дочерью. Во время их встречи, состоявшейся в 2019 году, актриса демонстративно отпрыгнула от Анны-Марии, изобразив тем самым идентичное поведение девочки при каких-либо тактильных контактах. Таким образом Ксения дала понять, что страхи девочки для неё ничего не значат.

Когда бывшая супруга Михаила Ефремова появилась в эфире телеканала «Россия», многие были шокированы её внешним видом. Она призналась, что охотно «стреляет» сигареты у прохожих и старается ежедневно поправлять своё здоровье при помощи горячительных напитков.

Как сложилась жизнь Ксении Качалиной

Актриса смутно помнит возраст дочери и мало что знает о её нынешних увлечениях. Ксения живёт в центре Москвы, но жилищные условия явно свидетельствуют о том, что человек злоупотребляет алкоголем.

Качалину устраивает тот образ жизни, который она сейчас ведёт, но тем не менее какие-то чувства к дочери у неё ещё остались. Артистка хотела бы, чтобы Анна-Мария проживала вместе с ней.

Соседи обеспокоены её недостойным поведением и считают, что оно вполне может иметь негативные последствия не только для самой женщины, но и для остальных жильцов дома.   

Актер из «Один дома», Маколей Калкин: как сложилась судьба, чем занимается сегодня

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector