Андрей Григорьев-Апполонов получил результаты ДНК теста на отцовство

Новости и события

Недавно стало известно, что певец и один из солистов некогда популярной группы «Иванушки International», Андрей Григорьев-Апполонов все-таки решился пройти ДНК-тест для опровержения своего отцовства. Его бывшая «дама сердца» Олеся Сазыкина призналась, что 6 лет назад родила сына, а отцом стал «рыжий из иванушек».

Артист напрочь отвергал все обвинения, назвав при этом Сазыкинку аферисткой. История о внебрачном сыне музыканта получила своё развитие в одном из очередных выпусков популярного ток-шоу «Пусть говорят».

Для того, чтобы доказать свою непричастность к рождению мальчика, Григорьев-Апполонов обратился за помощью к медицине и прошел процедуру по установлению отцовства. Тест показал отрицательный результат, тем самым подтвердив позицию Андрея.  Теперь же Григорьев-Апполонов подал на Сазыкину в суд.

Андрей Григорьев-Апполонов и его «отцовство»

12 января 2020 года вышел выпуск передачи «Пусть говорят», в котором бывшая помощница артиста Андрея Григорьева-Апполонова Олеся Сазыкина публично заявила, что 6 лет назад она родила музыканту сына, которому дала имя Герман. 

Будучи полностью уверенной в своей правоте, Сазыкина сама настаивала на сдаче ДНК-теста, который по ее версии и должен был подтвердить наличие родственных связей между популярным поп-исполнителем и Германом.  Сам музыкант не согласен с данным обвинением, потому и решился пройти тест на отцовство. 

В своем комментарии музыкант отметил, что новость о наличие внебрачного ребенка его попросту шокировала. Кстати, узнал он это во время отдыха на Бали. Как утверждает Андрей, Олеся Сазыкина – одна из его фанаток, чья нездоровая одержимость певцом помогла ей попасть в организационную группу «Иванушек».

Артист вспоминает, что девушка была настолько им увлечена, что даже преследовала. От этого Андрею зачастую было не по себе. Но что больше всего его удивило, так это заявление на весь мир о внебрачном сыне от Олеси Сазыкиной. 

Кстати, бывшая жена Григорьева-Апполонова не верит словам Сазыкиной и всячески поддерживает Андрея в этой непростой ситуации. По ее словам, певец никогда плохо не отзывался о других представительницах слабого пола.

Сын Андрея Григорьева-Апполонова: правда или нет

Андрей Григорьев-Апполонов получил результаты ДНК теста на отцовство

Как показал ДНК-тест, Андрей не является биологическим отцом Германа. Певец не желает мириться с наглостью Сазыкиной и обвинил ее в клевете – теперь их делом будет заниматься суд. Однако и позиция самой Олеси достаточно категорична – она не верит в результаты пройденной экспертизы и готова направить в адрес музыканта ответный иск. 

Больше всего Сазыкина переживает за психологическое состояние своего сына Германа. Хоть мальчик и растет без папы, но он регулярно спрашивает о нем. Особенно часто Герман задает вопрос, почему папа не хочет жить с ними. Сазыкина успокаивает парня и обещает, что их знакомство произойдет когда он повзрослеет.

В ходе беседы женщина рассказала, что никогда не была столь ярой фанаткой, как на то указывает сам Григорьев-Апполонов. При этом она никогда не опускалось до шантажа Андрея своим ребенком.

Познакомились Андрей и Олеся в 1997 году. На тот момент юная девушка еще училась в школе, но, как и многие ее ровесницы, испытывала симпатию к участникам популярной группы «Иванушки International». В итоге ей удалось попасть в команду, где ей досталось роль «организатора гастролей».

Сазыкина вспоминает, как Андрей из-за юного возраста часто называл ее «малявкой». Помимо организации концертов, в список обязанностей Олеси также  входило чтение певцам перед сном посланий от фанаток коллектива.

Любовные отношения Андрея Григорьева-Апполонова и Олеси Сазыкиной

Андрей Григорьев-Апполонов получил результаты ДНК теста на отцовство

 Отношения между певцом и помощницей начались в 2000 году. Олеся пригласила Андрея на свой день рождения и впоследствии влюбленные провели романтическую ночь в отеле. Сазыкина не рассчитывала на серьезные отношения и вскоре Григорьев-Апполонов нашел другую, которая позже стала его законной женой.

По словам женщины, создание семьи не помешало Андрею продолжить романтические отношения с Алесей. Сазыкина признается, что смириться с «соперницей» ей было очень непросто, но как только Андрей звонил ей, она попросту «теряла голову» и мчалась к своему любимому.

Кстати, у Сазыкиной уже была одна беременность, которая, увы, закончилась трагически – у девушки случился выкидыш. Несмотря на это, роман Андрея и Олеси продолжался и она вновь забеременела, а в 2013 году на свет появился сын Герман.

Чтобы не разрушать союз Андрея со своей уже бывшей женой, Олеся хранила рождение мальчика в тайне. Как только брак распался, женщина посчитала, что бессмысленно и дальше продолжать скрывать истинное происхождение Германа.

С данным заявлением музыкант в корне не согласен. Он считает Сазыкину аферисткой, а все ее слова – наглой ложью. В доказательство своей позиции Григорьев-Апполонов прошел процедуру по установлению отцовства, которая не смогла доказать родство мальчика с певцом. Теперь же Андрей направил женщине судебный иск с обвинением в клевете.

Видео: ДНК-тест для “внебрачного сына”: солист “Иванушек” получает результаты экспертизы. Пусть говорят.

Андрей Григорьев-Апполонов о своем «романе» с моделью: с кем гуляет рыжий Иванушка, почему развёлся с женой

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector