Александр Долгополов не верит в российское правосудие

Новости и события

Недавно покинувший Россию после обвинений в оскорблении чувств верующих известный стенд-ап комик Александр Долгополов объясняет свой отъезд. В частности, он считает, что в России невозможно ни честное расследование дела, ни справедливое судопроизводство. Об этом сам Александр рассказывает в своём Твиттере.

Александр считает, что закон об оскорблении чувств верующих является репрессивным. Он говорит, что в любом случае применения репрессивного законодательства, неважно, касаются ли они вопросов религии или нет, следует привлекать внимание. Что Александр, собственно говоря, и сделал.

Уехав из России, комик считает, что обезопасил себя от преследования, также он говорит, что очень устал находиться в России, где люди слишком озлоблены и им не хватает любви и эмпатии. 

Не все коллеги по цеху поддерживают Александра, например, комик Данила Поперечный считает отъезд Александра паникой. Но Александр в ответ на подобные комментарии призывает обратить внимание на сотни уголовных дел, которые ведутся в России по репрессивным статьям. 

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector