Причины конфликта Басты и Гагариной на съемках шоу «Голос», прокомментировал сам рэп-музыкант

Поклонники Басты считают что певец поставил Гагарину "на место"

На съемках шоу «Голос» в эфире федерального канала российский рэпер-музыкант Василий Вакуленко на публике унизил свою коллегу – Полину Гагарину. Правда, разгоревшийся конфликт случился только на словах. Поклонники Басты уверены, что их кумир наконец-таки поставил зазнавшуюся певицу на место.

Из-за чего поссорились Баста и Гагарина?

Конфликт начался после выступления одного из конкурсантов «Голоса» – Юрия Гордиенко. Его певческий талант впечатлил всех судей, но первым нажал кнопку и повернулся к 27-летнему парню Василий Вакуленко. По правилам шоу это означает, что Баста берет к себе в команду Юрия Гордиенко. Вот только в этот вечер молодого певца захотела получить еще и Полина Гагарин.

Российская певица немного замешкалась, но все же нажала на заветную кнопку и повернулась лицом к Юрию Гордиенко. Но сделала это уже после Басты. Тем не менее Полина Гагарина не собиралась просто так отдавать парня в чужую команду. Она начала пиарить свой коллектив, а также напомнила о собственных достижениях.

В результате разгорелся словесный конфликт. Пока Полина Гагарина восхваляли свои успехи, Василий Вакуленко решил передразнивать свою коллегу. Певица в итоге не поняла юмора Басты и стала еще ярче говорить о своих достижениях. Зрители и съемочная группа позже сказали, что образовавшийся конфликт мог перерасти в серьезную перепалку, вплоть до рукоприкладства. Но этого все-таки не случилось.

Кто сгладил конфликт?

Причины конфликта Басты и Гагариной на съемках шоу "Голос", прокомментировал сам рэп-музыкант

Решить словесный спор смог третий член жюри шоу «Голос» – Валерий Сюткин. Он вмешался в конфликт между Гагариной и Бастой и отшучиваясь перевел все стрелки на себя.

Многие уверены, если бы певец вовремя не среагировал, спор мог превратиться в серьезную перепалку. Причем, судя по настроению Василия Вакуленко, он был настроен решительно.

Разногласия между Полиной Гагариной и Бастой уже давно существуют. Поэтому конфликт на телевизионном шоу «Голос» давно назревал.

Баста мог выбить зубы Гагариной

Причины конфликта Басты и Гагариной на съемках шоу "Голос", прокомментировал сам рэп-музыкант

На одном из концертов выступала Кристина Светличная. Она исполнила песню Полины Гагариной «Я твоя». После Светличная попросила подняться исполнительницу оригинала на сцену и вместе спеть композицию. Гагарина согласилась.

После окончания песни Василий Вакуленко решил помочь Полине Гагариной спуститься со сцены. Однако случайно попал микрофонов по её зубам. Из-за сильного удара певица чуть не лишилась передних зубов.

Позже Баста признался, что по нелепой случайно сам как-то выбил себе зуб микрофоном на одном из концертов. Естественно, ситуация с Гагариной также оказалась случайностью. Однако сама певица сильно возмутилась произошедшему.

Сегодня словесный спор между Бастой и Гагариной можно считать исчерпанным. Однако, как показывает история шоу «Голос», давно назревавшие конфликты рано или поздно дадут о себе знать.

Евгений Поддубный
Автор Евгений Поддубный 270 статей
Долгое время работал редактором в телерадиокомпании и являлся даже ведущим региональных новостей. Сейчас занимаюсь журналистикой. Освещаю такие темы как: экономика, политика, пенсионная реформа. Люблю дачу и природу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...