49-летний внебрачный сын Валентина Гафта претендует на наследство отца

На центральном телевидении состоялось очередное шоу, на этот раз посвященное знаменитому Валентину Гафту. На ТВ пришла супруга знаменитости Ольга Михайловна. Она рассказала общественности о том, где сейчас находится Валентин Иосифович, как себя чувствует. Подняли тему и внебрачного сына актера. Многие не знают, как он выглядит, и кто его мать, но мужчина уже нацелен на дележку наследства отца, который, кстати говоря, живее всех живых.

История внебрачного ребенка Валентина Гафта

Лишь 6 лет назад многочисленные поклонники артиста узнали о существовании у него сына, который был рожден вне брачного союза. Эта история уходит своими корнями в далекое советское время, и рассказал о ней сам народный артист. Как оказалось, помимо дочери Гафта, о которой знала общественность, у него был и сын. Валентин Иосифович поделился, что долгое время у него в тайне ото всех была женщина, некая художница Никитина Елена.

49-летний внебрачный сын Валентина Гафта претендует на наследство отца

В 1970 г. после знакомства у Валентина и Елены вспыхнул короткий любовный роман. Елена забеременела, но Гафт заявил, что детей не хочет. Никитина решила родить ребенка для себя. Мальчика она назвала Вадимом. Когда он родился, Никитина жила в Бразилии.

Сам Гафт узнал, что имеет сына, когда мальчику исполнилось 3-и года. Очное знакомство отца и сына состоялось в 2014 г. в эфире одного из федеральных телеканалов. Именно в тот день артист заявил о существовании сына.

После знакомства мужчины продолжили общение. Новые подробности семейных тайн Гафта раскрыли на «России-1» в программе, посвященной Гафту и Остроумовой. Жена звезды хоть и подняла тему внебрачного сына, но сообщила, что ей неприятна эта деликатная тема.

Сейчас у сына Гафта есть свой сын. Поскольку актер никогда не бывал в Бразилии, он не видел внука. Сын с семьей приезжать в Россию тоже не желает.

Будет ли внебрачный сын Гафта претендовать на наследство отца

49-летний внебрачный сын Валентина Гафта претендует на наследство отца

Ольга Остроумова, нынешняя супруга актера, рассказала на ТВ, что не понимает Никитину, которая спустя полвека решила раскрыть тайну появления на свет своего ребенка. Ольга Михайловна была против того, чтобы ее муж знакомился с сыном прилюдно на телешоу. Она предлагала выслать молодому человеку деньги, чтобы он приехать в РФ, но этого так и не произошло.

Гости студии считают, что для Валентина Иосифовича единственный сын и теперь уже внук, могли бы стать отдушиной. Для него большим ударом была трагедия, унесшая жизнь дочери. Зашла речь и о наследстве, которое останется после кончины знаменитости. Ольга Михайловна заявила, что на деньги Гафта Вадим не претендует, но отец неоднократно помогал ему финансово.

По закону, если не будет составлено завещание, то на наследство может претендовать действующая жена, то есть Остроума, и сын, даже если он незаконнорожденный. Естественно Остроумова не рада факту, что придется делить имущество по факту с посторонним человеком.

Что произошло с единственной дочерью Гафта

49-летний внебрачный сын Валентина Гафта претендует на наследство отца

В 1970-х годах Валентин Иосифович состоял в браке с именитой балериной Елисеевой Инной. У пары родилась дочка Оля. Спустя 7-и лет брака, Валентин и Инна развелись, дочь осталась жить с мамой, однако с отцом поддерживала хорошие отношения. В 2002 г. в семье произошло настоящее горе. Ольга, которой на тот момент было без малого 30 лет, совершила суицид по причине неразделенной любви.

Поскольку артист сильно любил дочь, случившееся подкосило его. Он на некоторое время покинул профессию и впал в депрессию. Жена помогла ему постепенно восстановиться. Ради любимой жены Гафт решил жить дальше.




Загрузка ...
Интересная Россия
Adblock
detector