Владимир Пресняков намекает на беременность своей жены?

Владимир Пресняков намекает на беременность своей жены?

Владимир Пресняков сделал намек на интересное положение своей супруги.
Исполнитель опубликовал в социальной сети фото, показывающее трепетное отношение Владимира к Наталье Подольской. На снимке мужчина целует свою беременную жену в живот. Подольская отметила, что фотография не новая – она сделана пять лет назад, но этот факт не успокоил моментально возникшую бурную дискуссию фанатов звездной пары.

Поклонники отреагировали на публикацию Преснякова очень эмоционально. Они не могут понять, почему певец решил выставить именно это фото, ведь, казалось бы, никаких круглых дат в семье или других подобных поводов в ближайшие дни не предвидится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

Хотя, возможно, эстрадный артист по своему характеру сентиментальный человек и просто решил вспомнить счастливый момент жизни с супругой. Но, по моментально возникшей фанатской версии, таким образом, Владимир хочет намекнуть армии поклонников, что в семье ожидают пополнение.

Отметим, что у супружеской пары уже есть один наследник. Взбудораженные подписчики уже принялись поздравлять Преснякова с будущим появлением на свет нового члена семьи.

Стоит сказать, что подобные «объявления» на страницах сети Instagram, стали уже практически обязательными атрибутами у будущих мам. Многие знаменитости спешат оповестить о радостной вести всех своих фанатов. Среди них оказалась даже Ксения Собчак, ранее высказывавшая не самое лестное мнение о маленьких детях.

Светская львица также ещё до рождения собственного ребенка не удержалась от публикации похожих фото. Собчак решила сделать фотосессию на последних сроках по примеру актрисы Деми Мур.

Дочь Анастасии Стоцкой – копия родителей или Филиппа Киркорова?


Интересная Россия
Добавить комментарий