2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цвет

Новости и события

Согласно китайскому календарю с приходом нового 2020 года, Свинья, нынешний символ 2019-ого, передаст свои полномочия символу грядущему – Белой Крысе. Закономерно, что многие модницы уже обеспокоились вопросом, а в каком наряде нужно встречать этот год и вообще, какой цветовой тренд будет актуальным?

Вскоре, хозяюшка Свинья покинет нас, а на смену ей придет весьма серьезная, основательная и утонченная Крыса. Поэтому следует заранее осмотреть свой гардероб и по возможности внести в него определенные корректировки, дабы не обидеть грядущий символ.

«Год Белой Крысы»: общие стилистические рекомендации

Естественно, что для большинства людей слово «Крыса» явно не ассоциируется с чем-то модным и красивым, а скорее наоборот. Однако если отойти от приевшихся стереотипов, «Крысу» можно охарактеризовать как весьма серьезную даму со своими определенными принципами и стремлением к четкому порядку.

2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цветКитайский календарь гласит, что сильными чертами этого безобидного «грызуна» является трудолюбие, откровенность и уникальное своеобразие. Однако покровителем в 2020 году этот символ станет не для каждого, ведь для этого потребуется упорно трудиться, четко видеть поставленную цель и смело шагать к ней.

Вообще девизом «Белой Крысы» является известная поговорка «Делу время, а потехе – час», а потому она не отказывается от веселья и потех, но только при условии всех выполненных на сегодня планов. Знатоки китайского календаря советуют, что встречать Новый Год 2020 просто необходимо в большой, веселой, шумной компании. Настолько большой, что гости могут даже и не быть знакомы друг с другом, но с наступлением 2020 станут близкими друзьями – «Белая Крыска» в этом точно поможет.

Начнем, пожалуй, с интерьерного решения. Стилисты советуют украсить место встречи Нового года цветами классического белого или металлического цвета – это краски наступающей «Крысы». А чтобы подчеркнуть изысканность и элегантность попробуйте чередовать белый и серебряный цвета. Согласитесь, если использовать лишь одну белую палитру, то праздничный стол будет похож на «подготовленную для хирургической операции палату», но если разнообразить все серебристыми статуэтками, столовыми приборами, подсвечниками, то получится нечто совершенно уникальное.

Также не стоит забывать про обязательные новогодние атрибуты – елочные игрушки и гирлянды. Придерживайтесь «заснеженных» вариантов этих украшений. В полночь мерцание света от этих элементов станет неповторимым фоном для новогодней вечеринки.

Какую цветовую гамму подобрать для новогоднего наряда

2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цветНе стоит легкомысленно относиться к костюму или платью, которое вы наденете в канун новогоднего праздника. У китайцев есть поверье, что у каждого животного, под знаком которого проходит тот или иной год, есть свои «тотемные» предпочтения. Если соблюдать данные рекомендации, то этот «зверек» станет вашим покровителем, а его год пройдет успешно и безмятежно. 2020 год – год Белой Металлической Крысы, а значит в тренде будут соответствующие оттенки: белый, серебристый и серый.

Однако это лишь основные цвета богатой палитры. Для тех, кто находит данные краски «холодными», «скучными»  и «отталкивающими» предусмотрены такие варианты, как цвет слоновой кости, айвори, молочный, античный белый и кремовый.

Также разрешается «поиграться» с принтами на своей одежде, однако дружеский совет – не используйте «кошачью» тематику. Сами понимаете, отношения у них с Крысой не очень теплые.

2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цветВ качестве основного материала, из которого будет сделано новогоднее платье, лучше всего выбирайте атлас, шелк или парчу. Не забывайте: белый и серебристый оттенок должен быть основным в вашем наряде.

Экстравагантным модницам смело советуют в канун Нового 2020 года коктейльные платья с блестками или наряд с пайетками. В таком гардеробе любая дама вмиг станет Королевой праздника.

Представительницы прекрасной половины человечества, которые не принимают светлые оттенки ни в каком из своих проявлений, могут пойти «ва-банк» и надеть платья фиолетового или пурпурного цвета. На данный момент эти цвета являются ультрамодными и самыми современными. Яркий и броский колорит наряда не оставит «Крысу» без внимания – помните, что в конце концов это не просто «белый» и «милый» зверек, а в первую очередь агрессивный грызун.

Советы стилистов по выбору моделей новогоднего платья в 2020 году

2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цветОдним из законодателей моды в будущем году станет ампир. Легкие и струящиеся ткани станут отличным выбором любой дамы, у которой есть вкус. Длина платья не имеет значение, будь то «мини» или «макси». Однако в таких нарядах обязательно должны присутствовать драпировка, свободные края, плавные линии и завышенная талия. Можно отдать предпочтение моделям, где есть открытые плечи или спина, а также юбка плиссе.

В качестве главной фишки ампир-стиля могут стать такие атрибуты декора, как бусинки, пайетки или стразы.

Девушки, решившие появиться на новогоднем празднике в платье-«футляре» точно не прогадают, так данный фасон до сих пор остается на пике популярности. Эта модель весьма проста в своем крое, поэтому важней всего сосредоточиться на ткани. Все те же стилисты советуют обратить внимание на бархат, атлас и кружева.

Еще один из фасонов, которые можно надеть на встречу Нового года – модель «Русалочный силуэт». Девушка в таком наряде подчеркивает главные привлекательные черты: свое начало платье берет в районе бюста, который соблазнительно укутан плотно прилегающей тканью, а на бедрах начинается расширение. Как правило такие наряды выполнены из атласа или парчи. Из названия модели понятно, что низ выполнен в форме «русалочьего хвоста». При желании можно прикрепить шлейф, отчего образ платья станет более гламурным и роскошным. Совет: всегда лучше подстраховаться, поэтому делайте шлейф съемным, чтобы в любой удобный момент можно было избавиться от него.

2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цветСамые юные любительницы современных модных веяний могут обратить свой взор на платьица фасона «Бэби-Долл». Благодаря такому решению, они лишний раз смогут блеснуть своими стройными и утонченными ножками.

Не лишним будет поинтересоваться платьями в стиле юбки-«солнца». Эта модель идет в комплекте с подъюбником, который сделан из подкладочной ткани, сетки или фатина. В любом случае девушка в этом наряде будет выглядеть великолепно, а что еще нужно для встречи Нового Года 2020.

Какую обувь надеть

2020 год под знаком «Крысы»: как обновить гардероб и выбрать нужный цветНаиболее выигрышным новогодний лук будет смотреться с туфлями на каблуке. Здесь все зависит от ваших личных предпочтений: нравится шпилька – пожалуйста, любите небольшой, но устойчивый каблук – без проблем. Однако если вы решитесь облачиться в платье греческого стиля, то о каблуках стоит позабыть – лучшую партию здесь составят балетки серебристого цвета.

В случае если наряд выполнен в белой или серой цветовой фактуре, то лучше всего выбрать бежевую обувь, которая отлично сочетается со светлыми оттенками. Однако если платье яркое, то советуем присмотреться к черным моделям.

В качестве дополнения к своему гардеробу можно выбрать оригинальный клатч небольших размеров. И не забывайте, что лучше украшение на любой даме – это драгоценные металлы. Поэкспериментируйте со своим образом.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector