Выплатить по 10 тыс рублей детям до 18 лет предложили в Совете Федерации

Экономика

Членами Совета Федерации был предложен законопроект, согласно которому единовременные выплаты, равные десяти тысячам рублей, должны выдаваться на детей до восемнадцати лет. Совет Федерации направил данное предложение правительству.

Лилия Гумерова, глава Совфеда по образованию и науке, сообщила о данной новости по результатам проведенного рабочего совещания, в котором участвовал Андрей Белоусов, заместитель премьер-министра Михаила Мишустина. Гумерова утверждает, что по итогам совещания они разработали конкретные предложения.

Гумерова сказала сотрудникам СМИ, что прекрасно знает, насколько большое значение имеет для граждан Российской Федерации единовременная выплата на детей трех-шестнадцати лет. Чиновница добавила, что она согласилась на предложение субъектов РФ увеличить круг получателей пособия. Его смогут получить получающие образование граждане Российской Федерации, не достигшие восемнадцати лет.

Пособие, равное 10000 рублям, в 2020 году смогут получить родители всех детей 3-18 лет

Выплатить по 10 тыс рублей детям до 18 лет предложили в Совете Федерации

По словам Гумеровой, для того, чтобы инициатива насчет повышения возраста детей, на которых полагаются единовременные выплаты в 10000 рублей, была поддержана, необходимо наличие в государственном бюджете необходимой суммы денег.

Путин, обращаясь одиннадцатого мая к населению Российской Федерации, обещал дополнительные выплаты на детей, чтобы поддержать семьи при пандемии “китайского гриппа”. Далее Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, сказал, что решение выплатить по 10000 рублей на каждого ребенка 3-16 лет представляет собой личную инициативу Путина.

Что говорит партия “Справедливая Россия”?

Восемнадцатого июня Олег Шеин, депутат Госдумы от “Справедливой России”, выступил с заявлением, что распространение “китайского гриппа” диктует необходимость выдать по десять тысяч рублей всем семьям, имеющим несовершеннолетних детей, достигших трех лет.

В социальной сети Facebook Шеин написал сообщение. Там указано, как он пару месяцев тому назад написал Путину, что единовременные выплаты в размере 10000 рублей хорошо бы сделать на всех несовершеннолетних детей, а не только на тех, кому еще нет шестнадцати лет от роду.

Ранее президент обещал выплатить по 10000 рублей на каждого ребенка, достигшего трех-шестнадцати лет. Данная мера вызвала в обществе ажиотаж. А тот привел к тому, что работа сайта “Госуслуг” начала сбоить.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Моей дочке в марте исполнилось 16 лет и мы не попадаем на две выплаты по 10000р,это хорошая новость стала для нас,когда мы узнали,что выплаты дадут и на нее,если сделают до 18л,мы очень довольны

    Ответить
  2. Елена

    У меня двое деток 16 и 17 и им небыло пособийи будут ли они неизвестно

    Ответить
  3. Аноним

    моему сыну 17 студент и ему кушать не надо ….

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector