В регионах отреагировали на предложенные Путиным социальные меры

Экономика

Известно, что главным кандидатом на пост премьер – министра стал Михаил Мишустин.  И теперь мужчине придется создать новое правительство в том случае, если все депутаты поддержат его лидерство. Получается, что именно Мишустину придется реализовывать социальные проекты, о которых сообщил Владимир Путин 15 января при выступлении Федеральному собранию.

Нововведения коснутся молодых  семей, врачей и обучающихся. Глава страны считает, что ее будущее напрямую зависит от количества в ней проживающих, и именно поэтому он делает упор на демографию. При новом национальном проекте каждая семья должна ощутить на себе поддержку государства.

Путин отметил, что власти должны поддерживать ячейки общества, которые воспитывают детей, и поэтому их доходы должны быть высокими, чтобы обеспечить детям достойный уровень жизни. Известно, что программой материнского капитала с 2007 года воспользовались  почти 10 миллионов человек, и сейчас такая социальная мера продлена на 6 лет.

Главным плюсом программы станет то, что семья сможет получить материнский капитал уже при рождении первенца, а при рождении второго ребенка эта сумма возрастет на 150 тысяч. Если же в семье появляется третий малыш, государство берет на себя обязательство оплатить 450 тысяч ипотеки.

Многие граждане России позитивно отреагировали на нововведения и отметили, что предложенные меры способствуют тому, чтобы каждый человек чувствовал поддержку. Реализация всех предложенных проектов начинается уже с сегодняшнего дня.

Аттестация педагогических работников с 2020 года: что изменилось

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector