В Госдуме обсудили возможность выплат по 10 тысяч на детей в августе

Экономика

В соцсетях россияне продолжают активно дискутировать о том, будут ли очередные выплаты на несовершеннолетних детей от государства в августе. В народе пособие в период эпидемии прозвали «путинским». Известно, что «путинские» выплаты полагались несовершеннолетним детям в июне и июле этого года.

Люди просят помощи у правительства на сборы детей в школу

Наступил август и практика показывает, что финансовое положение россиян не вернулось к уровню до пандемии. Грядет учебный год, и школьников требуется собирать. Как известно, в среднем по России на покупку необходимых предметов одежды и канцтоваров тратится семьями по 10 тысяч на каждого ребенка.

Люди массово просят правительство войти в положение и осуществить еще один транш выплат. В интернете появилась петиция, которую подписало огромное количество россиян. Долгое время в правительстве отмалчивались, и буквально накануне появилась свежая информация.

К правительству в лице Владимира Владимировича обратилась инициативная группа, являющаяся автором петиции о выплате госпомощи на детей в августе этого года. В обращении к Путину говорится, что из-за продолжающей действовать на территории всех регионов РФ КОВИД-19, родители лишены возможности заработка. Доходы у россиян сильно просели, а детей необходимо подготовить к школе.

Депутаты обсудили возможность выплаты в августе помощи детям

В Госдуме обсудили возможность выплат по 10 тысяч на детей в августе

В петиции кроме всего прочего говорилось, что многие семьи до сих пор не могут восстановить финансовое положение и буквально сидят без денег. До начала школы остается совсем мало времени.

Чтобы собрать школьника, необходимо потратить как минимум 10 тысяч, включая одежду, обувь, которая будет соответствовать школьному уставу. Немало денег уходит на канцелярские товары. Россияне опасаются, что им в очередной раз придется брать кредиты и займы на детей.

«Путинские» выплаты сейчас наиболее актуальны. Наконец-то депутаты решили обсудить этот вопрос. Большинство чиновников выступило за помощь гражданам, однако это ничего не меняет.

Выплатит ли по 10 тысяч правительство детям перед школой

В Госдуме обсудили возможность выплат по 10 тысяч на детей в августе

Вопрос о выплате «путинских» денег в качестве помощи детям, сейчас корректный, считают в Госдуме. В стране продолжается эпидемия, и многие предприятия до сих пор простаивают, народ сидит без работы.

Чиновники считают, что выплаты на уровне 10 тысяч сейчас действительно пришлись бы, кстати, чтобы родителей смогли собрать своих детей к учебе. Однако Путин никакого указа не подписывал, и вряд ли это сделает.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Юлия

    Дети которые родятся в августе 2020 года имеют ли они право получить пособие по 10 тысяч рублей в 2020 году

    Ответить
  2. Виктория Алексеевна

    Пожалусто Владимир Путин. Подпешите приказ очень много надо купить к школе дочь идёт в 1клас

    Ответить
  3. александра

    поскажите выплата будет в августе до трех лет я получила апрель май июнь 15000р за июль тоже получала 10000р в августе я слушала по телевизору должны заплатить10000р в августе до трех лет

    Ответить
  4. александра

    городец уважаемый владимир путин я хотела узнать в августе до трех лет будут платить 10000 тысячи рублей я получала апрель май июнь 15000р а потом июль тоже получала 10000 тысячи рублей поскажите будут или нет

    Ответить
  5. Жанна

    Уважаемый Владимир Владимирович спасибо вам большое за помощь в июне и июле но я прошу вас по той причине что осталась одна с двумя детьми муж умер в том году получаю детские на двоих детей 556 рублей больше вы плот больше нет никаких .В добавок осталась без работы и очень тяжело прожить на такие деньги я прошу вас от меня и других мам которые также как и у меня ситуация принять решение еще раз в вы плоте в августе месяце тем самым помажете собрать детей в школы .Зарание огромное спасибо если все токи вы дадите решение и все мамы вам дадут огромную благодарность и поддержку в том что вы откликнетесь на помощь в трудную минуту .

    Ответить
    1. володя

      Ну , что ??? получили ? вот так…. самим мало , а ещё дети ваши …

      Ответить
  6. татьяна

    Владимир Владимирович Путин! Просим Вас пожалуйста выплатите в августе ещё по 10 000 рублей. У меня работает только муж, я сижу пока на бирже, но выплаты приходят мало и в конце месяца.У нас ребёнок идёт в 7 класс, но одежда и обувь дорогая . Если купить одежду и обувь то тогда не хватит на всё остальное. Очень Вас просим пожалуйста.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector