Торговые центры в Московской области начнут открывать с 25 июня, сообщили в правительстве

Экономика

В Московской области уже несколько месяцев не функционируют торговые центры. Летом этого года, многие жители региона были заняты поиском информации о том, когда же они смогут посетить данные магазины. В середине текущего месяца властями области было заявлено о том, что торговые центры скоро откроют двери для своих посетителей.

Вначале правительством Подмосковья было заявлено, что открываться ТЦ будут с 12 июня текущего года, однако потом эта дата была перенесена на конец месяца.

Отчего торговые центры не были открыты на праздник День России

Жителям Подмосковья известно, что некоторое количество ТЦ должно было быть открыто ко Дню России. Это решение было опубликовано губернатором области, а также другими представителями правительства. Андреем Воробьёвым были даны разъяснения о причинах того, почему же этого всё-таки не произошло.

Он отметил, что к открытию ТЦ подготовка была начата заранее. Однако после того, как была проведена консультация с представителями медучреждений, решение об открытии было отложено. Это было сделано с целью избежать ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе.

Стоит заметить, что губернатором об открытии торговых центров, а также летних веранд говорилось ещё в начале текущего месяца. 3 июня этого года Андреем Воробьёвым, во время данного им интервью, было обещано, что в ближайшее время, как только ситуация с пандемией COVID-19 улучшится, многие заведения будут открыты.

Однако накануне празднования Дня России, эпидемиологическая обстановка оставалась крайне нестабильной, вследствие чего было отложено открытие торговых центров и летних веранд.

Когда ТЦ в Московской области начнут функционировать

Торговые центры в Московской области начнут открывать с 25 июня, сообщили в правительстве

Согласно постановлению Андрея Воробьёва, ТЦ на территории области официально начнут открываться с 25 июня текущего года. Однако в открывшихся заведениях по-прежнему будут закрыты кинотеатры, а также магазины, занимающиеся распространением быстро приготовленных продуктов. Помимо этого, несмотря на то, что откроются многие торговые центры, массовые мероприятия по-прежнему находятся под запретом.

Кроме того, на территории Подмосковья 25 числа текущего месяца начнут функционировать торговые места и точки по оказанию различных услуг. Если все помнят, то ранее, могли работать только магазины площадью не более 400 квадратных метров. Помимо этого, у них должен был быть дополнительный выход на улицу.

В текущем месяце в Московской области уже было открыто множество мест чтобы их смогли посещать граждане нашей страны. Например, массажные салоны, парикмахерские и т.д. Работники и посетители открытых объектов должны были пользоваться средствами защиты, а также предпринимать все меры предосторожности чтобы не заразиться самим и не заразить других.

Что открылось в Московской области начиная с 15 июня текущего года

Торговые центры в Московской области начнут открывать с 25 июня, сообщили в правительстве

На сегодняшний день известно, что с 15 числа текущего месяца в Московской области начали функционировать множество общественных мест. Однако в связи со всё ещё очень тяжёлой обстановкой граждане, посещающие их, должны иметь при себе антисептики, антибактерицидные маски, а также другие средства для индивидуальной защиты.

С 15 июня текущего года начинают своё функционирование фирмы занимающиеся недвижимостью, автошколы, студии фотосъёмки, а также различные медучреждения.

Помимо ограничений, связанных с общественными местами, будут ещё и сняты некоторые другие. Например, снова начнут действовать социальные карты, а в различных учреждениях культуры можно будет проводить репетиции.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector