Самые богатые женщины России: рейтинг журнала Форбс

Экономика

Издание Forbes представил рейтинг самых состоятельных дам в России. Женщины, которых называют самыми состоятельными в России с удовольствием, поделились о личном предпринимательстве работникам журнала «Форбс». Бизнес в стране продолжает быстро развиваться. Но все же подавляющее большинство гигантских дельцов–мужчины. Но нужно помнить и о слабом поле. Журнал Forbes подготовил перечень наиболее состоятельных женщин страны.

Елену Батурину считают самой богатой дамой России

Первое место в списке состоятельных женщин страны по версии Forbes справедливо принадлежит Елене Батуриной. На сегодня её состояние оценивают в 1 200 млн долларов. Другими словам она–миллиардерша.

Самые богатые женщины России: рейтинг журнала ФорбсСвоё богатство магнатка смогла приобрести в компании, где она значится президентом уже продолжительное время. Предприятие Батуриной занимается грандиозным строительством и осваивает земельные территории. К тому же, Елена вкладывает действующие средства в выгодные предложения. В область её работы включены проекты из архитектуры и экологии.

Елена Батурина также основатель и лидер фонда помощи под названием Ве Open. Фонд надает поддержку в развитии молодого поколения, это специалисты в социологической, строительной, архитектурной сферах.

Елена Батурина замужем. В данное время самая богатая женщина живет за пределами страны. Но, исходя из имеющихся сведений, жизнь в чужих краях, даже с немалыми финансами, не такая уж беззаботная как кажется на первый взгляд. Не исключается, что в скором времени Елена возвратиться в Россию и станет вкладывать деньги, но только в отечественные перспективные программы.

Татьяна Бакальчук–занимает второе место состоятельной дамы в России

Самые богатые женщины России: рейтинг журнала ФорбсЗа версией Forbes богатство Бакальчук оценивают в 600 млн долларов. Она сама добилась такого уровня в бизнесе. С малышом на руках, она создает инет-магазин Wildberries, и со временем он становиться очень популярным по всему миру.
Нынче Татьяна прекрасная супруга и счастливейшая мама трех обворожительных детей.

Наталья Филева располагается на третьей позиции, как богатейшая женщин России

Самые богатые женщины России: рейтинг журнала ФорбсИмущество Натальи Филевой издание «Форбс» оценивает в 590 млн долларов. Семейный бизнес принёс Наталье такое благосостояние. Ее занятие напрямую относится к авиации.

Некоторое время назад Наталья совместно с супругом обрели загибающее предприятие «Сибирь», которое практиковалось авиаперевозками. В результате напряженной работы компания заняла качественно высокий уровень.

Нынче компания «Сибирь» считается высокоразвитой и прогрессивной компанией по авиаперевозкам в России.

55-летняя Наталья Филева уже давно замужем. В своей жизни Филева смогла спроектировать не только грандиозный бизнес, но и воспитала двоих чудесных дочек.

Ольга Белявцева на четвертом месте богатейших дам страны

Самые богатые женщины России: рейтинг журнала ФорбсОльге Белявцевой отдали достойный четвёртый уровень списка Forbes. Ее состояние насчитывает 500 млн долларов.

Свои финансы Белявцева приобрела после продажи акции предприятия, которое производило натуральные соки. В то время Ольга числилась главным экономистом организации. Сегодня Белявцева в числе совета директоров компании «Прогресс капитал».

Женщине 48 лет, она возлюбленная мужем и внимательная мама. Кто знаком с Ольгой не могут постигнуть, как такая нежная женщина соединяет нелегкую работу и домашние заботы.

Татьяна Кузнецова завершает рейтинг самых состоятельных дам

Самые богатые женщины России: рейтинг журнала ФорбсПятое место в списке издание отдало владетельнице 450 млн долларов Татьяне Кузнецовой, которая занимает пост лидера юридического отдела предприятия по газодобыче. Стоит подчеркнуть, что эта компания на втором месте по добыванию газа в России.

Татьяна родом из Российского Дальнего Востока. У нее университетское юридическое образование, и после обучения девушка пошла работать по своей профессии в компанию. Кузнецова в составе совета директоров и она собственница внушительной части акций компании.

Частная жизнь женщины под запретом. Татьяне 58 лет, на вопрос есть ли семья и дети она ответ не отвечает.

Не случайно давным-давно о женщинах в России говорили, что и в избу не побоится войти, и коня сможет на скаку остановить. Вот так, обыкновенные российские женщины смогли подняться наравне с огромными дельцами с Запада, имея умудренный опыт, семьи и малых детей. 

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector