Российские семьи с детьми ждут помощи от государства и в августе 2020

Экономика

Некоторые российские семьи в августе этого года обязательно получат выплаты, причитающиеся несовершеннолетним детям. Будет продолжаться госвыплата на детей, которую правительство ввело как помощь в связи тяжелой эпидемиологической ситуацией во всех регионах страны.

Семьи, не оформившие до сих пор первые и вторые пособия при пандемии, еще смогут это сделать и получить все причитающиеся деньги в августе и сентябре. Данная программа действует до 30 сентября. Что касается детей до 3-летнего возраста, то сейчас можно оформить и получить целиком приличную сумму.

Ранее полагалось на таких детей по 5 тысяч в течение 3-х подряд месяцев и разовая сумма 10 тысяч. При оформлении сейчас, на счет будут переведены все деньги – 25 тысяч. На детей с российским гражданством 3-16-летнего возраста причиталось два раза по 10 тысяч. При оформлении в этом или следующем месяце, родители получат сразу 20 тысяч.

В августе не будет выплачено дополнительно никаких государственных средств в качестве поддержки. Деньги полагаются тем, кто их еще не успел получить.

Сколько родители получат денег на каждого ребенка до 3-х лет в августе

Российские семьи с детьми ждут помощи от государства и в августе 2020

Как говорилось выше, те родители, которые еще не подавали заявку на выплату госпомощи, могут это сделать сейчас. Если заявление будет подано до 31.07.20 г., то средства в размере 15 тысяч на подпадающего под данную категорию возраста ребенка, поступят на счет в первых числах августа.

Пособие в августе можно получить только на детей, которым на 30.06.20 г. не исполнилось 3-х лет. Если один из родителей не подавал заявку до 30.07.20 года. Выплаты не распространяются на детей, рожденных после 01.07.20 г.

Заявку можно подать через Госуслуги, или лично посетить ПФ и МФЦ.

Пособия в августе на 3-16-летних детей

В июне и июле на детей данной возрастной категории полагалась выплата 10 тысяч. Если на ребенка уже получено 20 тысяч в эти летние месяцы, то больше им ничего не причитается. Выплату могут оформить лишь семьи, не подававшие заявку.

В августе можно получить деньги родителями, если дети подпадают по возрасту под данную категорию. До 30.07.20 г. заявление не подавалось. Заявка подается через Госуслуги, или при личном обращении к специалистам МФЦ и ПФ.

Выплаты в августе 2020 семьям с минимальным доходом на детей 3-7 лет

Российские семьи с детьми ждут помощи от государства и в августе 2020

Владимир Путин сообщил о принятии решения выплачивать деньги детям этой возрастной категории, еще в январе. Выплаты начали поступать с июня. В августе деньги продолжат перечислять на счет родителей.

Чтобы воспользоваться данной выплатой, один из родителей должен обратиться в МФЦ или ПФ с заявлением и с документами, подтверждающими, что у семьи не дотягивает доход до минимума прожиточного уровня, который установлен региональными властями. Предоставить придется документы на ребенка или детей, и чтобы их возраст совпадал с указанным возрастом в программе.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector