Россияне ждут от президента по 10 тысяч рублей на каждого ребенка до 16 лет в августе

Экономика

До начала нового учебного года остается всего месяц, поэтому у многие родители задаются вопросом: выплатят ли им в августе по 10 000 рублей на каждого ребенка, не достигшего 16 лет.

Вероятность выплат растет

Под петицией о выплате в 10 тысяч рублей на детей до 16 лет растет все больше комментариев. Россияне жалуются на свое тяжелое финансовое положение, ссылаясь на сокращения и безработицу и в так не простое для всех время пандемии коронавируса.

У некоторых жителей страны двое и более детей, которые растут и нуждаются в новой одежде, некоторые семьи вовсе лишились заработка, а другие еле набирают средств для существования, чтобы попросту прокормиться. Другие семьи были вынуждены потратить президентскую выплату на оплату ЖКХ и ипотеку.

Но главным аргументом для президентской выплаты является подготовка детей к новому учебному году в школах и детских садах, где необходимы покупки канцтоваров и одежды, поэтому родители просят выплатить им материальную помощь в третий раз.

Шансы на получение заветных 10 тысяч рублей от государства растут с каждым днем.

Выплатят ли родителям президентские 10 тысяч рублей в августе 2020 года?

Россияне ждут от президента по 10 тысяч рублей на каждого ребенка до 16 лет в августе

Всем известно, что все российские семьи, воспитывающие детей от 0 до 16 лет, получили в июне 2020 года по 10 тысяч рублей на каждого ребенка президентским указом. Далее, в июне выплаты возобновились.

Сейчас российские семьи просят президента повторить материальную поддержку, чтобы благодаря ей подготовить детей к началу нового учебного года, закупить необходимые принадлежности и школьную форму. Для того, чтобы их просьба была услышана и имела больше шансов на «жизнь», они разместили петицию на одном из интернет ресурсов.

На сегодняшний день этот документ набрал уже свыше 140 000 подписей и огромное множество комментариев. Жители России считаю, что эта инициатива должна быть поддержана властями, кроме того, они просят расширить выплаты и на детей до 18 лет.

Дополнительные выплаты

Россияне ждут от президента по 10 тысяч рублей на каждого ребенка до 16 лет в августе

Петиция граждан России в интернете активно подписывается гражданами, поэтому есть большие надежды на то, что власти прислушаются к их пожеланиям.

В это время государство продолжает перечислять выплаты гражданам. Так, из бюджета страны не так давно были выделены средства на выплаты семьям с детьми от 3 до 7 лет. Помимо этого, на региональном уровне стали выплачивать материальную поддержку детям в возрасте от 16 до 18 лет.

Эксперты считают, что заветные 10 000 рублей, о которых просят многочисленные семьи с детьми президента России в августе 2020 года, могут быть перечислены на счета родителей к началу сентября, ближе к первому звонку.

Шансы на получение таких выплат растут еще и потому, что в первом месяце осени в некоторых регионах страны будут проводиться выборы. Поэтому подобная поддержка семей с детьми могла бы стать отличной предвыборной рекламой для властей.

Анна Бодрова, сотрудник информационно-аналитического центра «Альпари», считает, что повторять президентские выплаты по 10 000 рублей нужно было не в июне и июле, а с некоторым интервалом – в июне и в августе. В этом случае деньги могли бы стать хорошим подспорьем для подготовки родителями детей к новому учебному году.

Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. виктор

    молодцы

    Ответить
  2. Аноним

    Если ближе к сентябрю,да еще и к выборам–может выплаты увеличить?

    Ответить
    1. Читатель

      Однозначно и не в два, а в три раза!!!!

      Ответить
      1. читатель

        вы уже халявщиками стали

        Ответить
  3. Светлана

    Здравствуйте. Я тоже за то чтоб выплаты продлили, ведь сейчас надо ребёнка собирать в школу. Я мать одиночка, живём с сыном 9 лет вдвоём помочь нам не кому родни нет. Работать я могу только летом, зимой сижу дома, т.к дом очень холодный и зимой приходится постоянно его топить, а с весны до зимы я работаю временно. Но в этот раз из-за вируса меня не приняли на работу в пекарню, я позвонила но мне начальница сказала не приходи мы не принимаем на работу ни кого. Поэтому в этом году я не смогла пойти на работу. Эти 2 выплаты были очень кстати, помогли выжить. Но скоро школа, ребёнка чтоб собрать нужно около 20 тысяч. Когда работала было прощё, а что теперь делать и ведь не одна я оказалась в такой ситуации, многие сейчас думают как собирать деток в школу и одевать к зиме и эти 10 тыс.мелочь ведь на сборы уходит больше, хотя и за это спасибо нашему Призеденту. Я вот в это лето осталась без работы и теперь не знаю на что купить уголь и дрова, машина угля у нас 13 тыс.дрова 5500,работа даже работая не постоянно я всегда обеспечивала нас самым необходимым к зиме, а теперь что делать даже не представляю. Я вообще за то, чтоб выплаты на детей до 16 лет продлили до конца года, или сделали бы хорошее пособие на постоянной основе пусть даже меньше но постоянно.Потому, что людям сейчас всем тяжело и не все сейчас так сразу найдут работу, а детей нужно кормить и одевать и в сложившейся ситуации эти деньги не лишние. Детям с 3 до 7 же сделали, а старше которые что не дети и кушать не хотят. Хорошие пособия нужно делать на детей до 16 хотя бы, а не только до 7 лет.А ещё нужно помочь родителям которые воспитывают детей в одиночку, не у всех есть возможность приобрести компьютер для дистанционного обучения.Многие столкнулись с подобной ситуацией когда учились дома. Чтоб нуждающимся в подобной технике выделяли средства на покупку.Если снова повторится подобное и дети вынуждены будут обучатся дистанционно, было бы не плохо если бы наш Призедент помог с решением этой проблеммы

    Ответить
  4. Люда

    Тоже за продление.на сьемном жилье и с одной зарплатой в 20тыс.зимой третью часть отдаем за дом и налоги.обычно летом площе было.получив 20 тыс.8 отдала долги.и то часть.остальное то что надо домой.еда,бытовая.на вторую выплату 5 долг.2 тыс кредит.и муж на 3500 купил 2 колеса.и остаток мелочь детем.к школе купила мелочи на двоих и уже долг 5тыс опять.как людям легко кого то хаеть.а таким простым людям,а нас много приходиться как то справляться.а детей мы не для государства рожаем.а в армию наших сыновей заберут.хотя чтоб в садик отдать денег заплатила.даже матрасы,подушки и одеяла купила.в школу на все сдаем.детские 300р на 2 детей в месяц.государство нам и должно помочь.хотя за границей людей оценили больше и они уверенней в завтрешнем,чем мы.цены за карантин тоже выросли не слабо и что делать людям.когда платили меньше.да и до сих пор зарплаты задерживают.

    Ответить
  5. Анонимно

    Вот все сейчас требуют и ждут выплат каких-то, пособий

    Весь интернет пестрит просьбой о десяти тысячах в августе. Даже не просьбой, а требованием, создана даже петиция. И хочется вот спросить – вы так требуете какие то деньги, прикрываясь своим материнством, а вы нормально воспитываете своих детей, а? Или нарожали, а пусть сами как хотят растут?
     Мучают животных, портят вещи, воруют из магазинов, унижают своих ровесников, в школе и дворе гнобят друг друга, старших ни во что ни ставят, избивают, насилуют, устраивают дебоши. Это всё ваши дитятки, из-за которых вы ждете деньги. Вместо того, чтобы сидеть и ждать подарков, лучше бы занялись воспитанием своих дитячек. Вообще заметила, у кого дети воспитанные, те сидят и спокойно наблюдают, есть деньги от государства – радуются, нет денег – ничего, проживем.
     А вопят в основном те мамаши, у которых дети отличаются девиантным поведением.

    Ответить

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector