Россияне экономят на еде

Экономика

Всё больше россиян экономят на продуктах и одежде. Ранее публиковались данные опросов, которые показывали, что каждая третья российская семья испытывает проблему с покупкой обуви. Как показали результаты опросов, россияне стали больше экономить на продуктах питания, стали покупать более дешёвую одежду. Так, семьдесят процентов опрошенных считают, что необходимо экономить.

Почти шестьдесят собираются экономить на одежде. А пятьдесят шесть процентов опрошенных будут покупать еду более дешёвую, чем раньше. Результаты опубликованы в исследовании доверия потребителей The Conference Board.

Экономия на еде достаточно спорно. В настоящее время рацион среднего россиянина содержит явный переизбыток дешёвого углеводного питания. Всё чаще отказываются от качественных жировых продуктов, в частности, хорошего сливочного масла, качественной сметаны.

Мясо для многих россиян стало деликатесом и покупается только к празднику. Как ни странно, экономия на еде может привести к полноте, так как потребление углеводных продуктов ведёт к избытку калорий, недостаточном насыщении и постоянным перекусам. Также возможен и ряд других проблем, в частности, возникновения сахарного диабета, нарушения обмена веществ.

Отношение к ЛГБТ в России: данные опроса, отношение к геям в других странах

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector