Новые санкции США депутаты посчитали неэффективными

Экономика

Против российской железнодорожной компании США приняли очередные санкции. Причиной стало осуществление компанией «Гранд Сервис Экспресс» перевозок в республику Крым. Под санкции попала и сама компания, и её директор Александр Ганов.

Также были введены персонифицированные санкции против чиновников из Крыма и Севастополя: Екатерины Алтабаевой, Михаила Развожаева и Юрия Гоцанюка. Член думского комитета по международным делам Антон Морозов вынес привычный вердикт: эти санкции неэффективны. Сообщает о его решении RT.

Санкции наносят ущерб российской экономике. При этом страдают от ущерба, в первую очередь, небогатые люди. Именно они несут основную налоговую нагрузку в стране, более 85 процентов от всей суммы собираемых налогов — НДС и НДФЛ, сборы в ПФР и ФОМС, то есть «налоги на бедных».

В то же время чиновникам и бизнесменам, попавшим под санкции, постоянно выписываются какие-то надбавки и налоговые льготы — за время с начала введения санкций зарплаты чиновников выросли в несколько раз. В итоге всё это приводит к ухудшению медицины, увеличению пенсионного возраста и ещё большим налогам на бедных.

Экспертов беспокоит, хватит ли россиянам продуктов питания в 2020

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector