Малый бизнес России нуждается в поддержке

Экономика

7 мая 2020 года в ходе обсуждения экономической ситуации России Алексей Кудрин предложил правительству ввести дополнительные меры для оздоровления сферы малого бизнеса.

Экономика страны нуждается в вливании дополнительных денежных средств в размере 1 трл. рублей. Это позволит улучшить ситуацию и оказать помощь всем, кто будет в ней остро нуждаться.В первую очередь, в поддержке нуждаются отрасли, которые наиболее сильно пострадали от сложившейся в стране ситуации.

Алексей Кудрин отметил, что не стоит забывать и о других отраслях, которые в меньшей степени, но так же требуют государственной помощи. В ходе обсуждения было отмечено, что необходимо рациональное использование средств. Поэтому, поддержка будет оказана только нуждающимся.

В настоящее время, уже принято два пакета мер и был создан антикризисный фонд для решения стратегических задач в экономике.Сейчас происходит подготовка следующего набора мер поддержки. Результативность применяемых мер в сфере малого и среднего бизнеса можно будет оценить в ближайшее время.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector