Компания « Роснефть» нуждается в государственной поддержке

Экономика

12 мая 2020 года была представлена информация о текущем положении дел в компании « Роснефть». В ходе конструктивного обсуждения были рассмотрены проблемы на нефтяном рынке. Глава компании обратился к президенту с вопросом о помощи для компании в условиях неопределенной ситуации.

Игорь Сечин пояснил, что инвестиционные программы « Роснефти» остро нуждаются в государственной помощи на разных уровнях. В качестве поддержки он попросил пересмотреть банковскую политику в сторону более гибкой.

Для того чтобы ситуация улучшилась, компания должна иметь, с одной стороны, доступность оборотных средств, а, с другой стороны, доступность кредитования.
Это поможет создать некоторый запас прочности и стабилизировать ситуацию. Глава « Роснефти» попросил рассмотреть вопрос об увеличении лимита на выдачу кредитной суммы для компании.

Игорь Сечин попросил Владимира Путина перенести сроки выплаты налогов на более поздний срок. Каким образом, будет осуществлена помощь компании ” Роснефть” будет понятно в ближайшее время.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector