Готовы ли россияне работать больше за прибавку к зарплате

Социологические исследования позволили определить, насколько деньги и прибавка к зарплате могут повлиять на производительность труда. Как выяснилось, сорок процентов россиян, это большинство, готовы работать, если зарплата вырастет в два раза.

За прибавку на сорок процентов будут лучше работать от пяти до тридцати процентов россиян. А восемнадцать процентов опрошенных говорят, что не могут работать лучше, так как и без того выжимают из себя всё возможное. Опрос проводил центр НАФИ, а публикует его результаты РБК.

Жители двух крупных российских мегаполисов, Санкт-Петербурга и Москвы, больше всего склоняются к тому, что никакая прибавка не заставит их работать лучше. Связывают они это с работой на пределе своих возможностей, которую они и так выполняют. Насколько вероятно повышение зарплаты в этом году, по мнению россиян?

Менее тридцати процентов опрошенных склоняются к тому, что зарплата будет выше. Пятьдесят четыре процента убеждены, что зарплаты останутся на прежнем уровне. А семь процентов вообще уверены, что скоро попадут под сокращение.

Лев Лещенко счел российские пенсии позорными

Анна Рыбакова
Автор Анна Рыбакова 1951 статья
После окончания Университета преподавала свой предмет в одной из столичных школ. На данный момент занимаюсь "свободной профессией" и периодически пишу интересный материал для сетевого издания Интересная Россия, так как люблю свою страну!

1 комментарий

  1. работа есть разная где то мишки таскают где то бумажки со стола на стол. прибавка какая 100 р в месяц или нак у мишустина у миллера правительство издевается над народом жирик холопами назвал скоро рабами назовут

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.