Часть выплат из-за карантинных мер в России будут продлены

Экономика

Из-за карантинных мер введённых в нашей стране президентом РФ были продлены некоторые выплаты. Их действие теперь распространится и на сентябрь месяц. Что будет дальше с данными выплатами покажет ситуация с пандемией COVID-19, которая будет в осенний период.

Выплаты медицинским работникам в нашей стране будут продлены

Выплаты российским сотрудникам медучреждений будут продлены ещё на два месяца. Такой указ был подписан президентом нашей страны. Данные выплаты призваны простимулировать сотрудников медучреждений, продолжающих работать в это нелёгкое время. На данный момент предполагается сделать доплаты за июль и август. Дальнейшие выплаты будут зависеть от сложившейся эпидемиологической обстановки.

По мнению Владимира Путина, обеспечить всем необходимым жителей нашей страны в сложившейся ситуации – это прямая задача президента и правительства. Медработники каждый день борются за спасение жизней людей, и их вклад в борьбу с коронавирусом неоценим.

Владимиром Путиным также было обращено внимание на то, что периодически начисляется материальная помощь для разных слоёв населения. Он упомянул также, что выплаты, которые получают сотрудники медучреждений не станут облагаться налогами, и будут учитываться при расчёте отпускных.

Выплаты, которые будут продлены в нашей стране из-за пандемии COVID-19

Часть выплат из-за карантинных мер в России будут продлены

Большое количество различных выплат будет продлено из-за сложившейся эпидемиологической обстановки. Это коснётся различных групп населения.

Сотрудники интернатов для детей, а также домов для престарелых граждан продолжат получать дополнительные выплаты до 15 сентября текущего года. Данные денежные вознаграждения будут учитываться в процессе расчёта отпускных.

В текущем месяце многие семьи получили единовременную выплату на детей, которым ещё не исполнилось 16 лет. Такую же помощь на их воспитание родители получат и в июле. Производиться это будет в автоматическом режиме.

Продление выплат коснётся не только этой категории граждан, будут продлены выплаты родителям, воспитывающим малышей в возрасте до 3 лет. На данный момент они получают помощь в размере 5000 рублей ежемесячно. Срок выплаты повышенного размера пособия по безработице также будет продлён.

Правительство нашей страны продолжает заботиться о своих гражданах в этой непростой ситуации которая сложилась из-за пандемии COVID-19.

Пребывание мигрантов в нашей стране будет продлено до 15 сентября

Часть выплат из-за карантинных мер в России будут продлены

15 числа текущего месяца, президентом нашей страны был издан указ под номером 392, он дополнил предыдущее распоряжение №274, оно касается пребывания мигрантов в нашей стране. Сроки их нахождения на территории Российской Федерации продлены до 15 сентября.

По закону, на территории РФ мигранты, приехавшие из других государств, могут находиться в нашей стране на протяжении 90 дней. Однако из-за сложившейся эпидемиологической обстановки данное правило было изменено.

Начиная пятнадцатым марта, и заканчивая пятнадцатым сентября текущего года, приостановлено продление некоторых документов:

  1. Приостановлен миграционный учёт, а также регистрация по месту проживания;
  2. Приостановлено продление разрешения на временное нахождение лиц из других государств на территории нашей страны;
  3. Временно не переоформляются визы и не даётся вид на жительство;
  4. Приостановлено продление удостоверений беженца.

Все эти приостановки оформлений означают, что, когда подойдёт время всё будет продлено автоматически до 15 сентября текущего года.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector