Знаки-романтики: какие представители зодиакальных созвездий ярче всего влюбляются?

Блог

Многие верят в гороскопы. И самые востребованные прогнозы касаются именно любовных дел. Чаще всего люди хотят узнать от астрологов, гадалок, других оккультных специалистов о том, что ждёт их с тем или иным человеком, можно ли рассчитывать на симпатию. На этот счёт существует немало мнений, и вот одно из них.

Мнение астрологов: Тельцы, Рыбы и Раки

Некоторые астрологи утверждают, что представители знаков Телец, Рак и Рыбы влюбляются ярче всего. Тельцы достаточно упрямы и тверды, однако от этого не остаётся и следа, когда в их сердце поселяется настоящее чувство. В присутствии любимого или любимой у них может проявляться странное поведение, которое часто граничит с безумием.

Их любовь наполнена чистотой, и они готовы видеть в своём избраннике только хорошее. Тем не менее, сами Тельцы не слишком требовательны к партнёру и не будут ожидать от него ответных поступков. По мнению астрологов, в плане любви Тельцы — альтруисты.

Знаки-романтики: какие представители зодиакальных созвездий ярче всего влюбляются?

Рыбы также подвержены глубоким чувствам. Они с самого начала жизни верят в настоящую любовь. С детства в них живёт жажда какой-то взаимосвязи с другим человеком, какое-то отношение к нему, которое подарит им тёплые моменты и переживания. Они искренне верят в то, что любовь правит этим миром, готовы во всём видеть её проявления.

Однако такой же веры они ждут и от своего избранника или избранницы. Если Рыбы увидят в своём партнёре что-то, что их, по их мнению, предаёт, или разочаруются в нём из-за того, что он не оправдал их светлых идеалов, они тут же охладеют, и об их чувствах можно будет забыть.

Раки — третий знак Зодиака, который показывает самые сильные романтические чувства. Они готовы окружить свою вторую половинку теплом и заботой, делать сюрпризы для него или для неё, если увидели искру любви или её проявления. В жизни, по мнению астрологов, Раки являются идеалистами. Они готовы наполнять романтикой и свою жизнь, и жизнь своего партнёра. Кроме того, чувства Рака являются для него источником энергии и с помощью любви этот знак способен свернуть горы.

А как на самом деле?

Знаки-романтики: какие представители зодиакальных созвездий ярче всего влюбляются?

Если посмотреть отзывы об астрологах, дающих конкретные прогнозы, то большинство из них будет в стиле «ничего не сбылось» или же «всё произошло не так, как было предсказано». Особенно если дело касается денег, каких-то предсказаний по поводу материального мира.

Но всё меняется, если дело касается любовных дел. Во многом прогнозы по поводу любви сбываются лишь благодаря тому, что сам предсказатель поселил в сердце своего клиента веру во что-то, и он сам своими руками, чувствами, разумом воплотил в жизнь его прогноз.

На самом же деле судить о чувствах человека по тому, в какое число и какого месяца, года он родился, будет ошибкой. Тем более что, когда создавался зодиакальный гороскоп, и летоисчисление было другое, и календарь, и само положение этих созвездий на небе отличалось от нынешнего.

Это то же самое, что судить о характере человека по длине его большого пальца на ноге — эти две вещи связаны не больше, чем рождение ребёнка и появление на небосклоне новой звезды. Все люди разные, независимо от числа букв в имени, фамилии и даты, в которую человек родился. И все представители знаков Зодиака способны на искренние чувства также, как и любой из них может оставаться абсолютно холоден к кому-то.

Интересная Россия
Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector